どんな話かなとチラッと読んでわからず、無料分を全部、読めばわかるかと読んでみましたが、わからず、、、もしかしたらもっともっと読み進めたらわかるのかもしれませんね、、
by カピバラ39-
意味不明過ぎ。不愉快
ストーリーもキャラクター設定もブレ過ぎて、魅力がカケラも感じられない。読めば読むほど不愉快。こんなに嫌な気分になる漫画は読んだことない。無料だから読んでしまったことを後悔するレベル。高評価の理由が皆目わからない。
by akskr-
話が理解出来ない
私の読解力が無いのが原因だと思いますが、61話まで読んでも『訳わからん』です。
共感できる所が全く無く、世界観も話の展開も私には合わなかった。by ゆゆまろん-
近親◯かんモノ
ダメだな、こりゃ。生理的に受け入れられない。2人の性癖もSMまがいで、こちらも勘弁して欲しい。残念な作品でした
by hide-T-
怠い展開・テンポ悪
ダラダラと毎度の同じ独白をして、テンポ悪すぎ。
久しぶりに途中で投げ出す漫画by どうよ?-
よくわかりません
絵のタッチが好みではありません。そして話の内容も今ひとつ共感できません。続きを読みたいとは思わないかな。
by ぽぽんた55-
気持ち悪い
無料分を読みましたが、ひたすら自分の過ちを人のせいにする病んでる女の話でした。実の兄弟との関係って言うのも理解不能でした。
by tーmー-
なんか気持ち悪い
絵も思った感じより好きじゃないし、話がごちゃごちゃと難しい。好きなキャラも現れないので、とりあえず無料分だけでお腹いっぱいです。
by まめんつ-
タイトルもそうだけど、おどろおどろしくて読み進める気になりませんでした。
カラーだから余計怖く感じますby 虫にんにん-
理解できない
カタカナが多くて内容を理解するのに、何度も読み返しが必要かも。話が進んでるとは思うけど、展開がゆっくりです。
by 腐-