【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(78ページ目)
絵が綺麗だなと思ってよみはじめました。
弟と思いあっているが本当の弟なのか、悪魔召還の棺についてなぞが沢山あり、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵が素敵
表紙の絵が素敵だったので、つい無料分を読んでみました!が、う~ん…暗いかな?双子の弟を好きになってしまうが、自分は嫁がないといけない…嫁がなくても良くなるように悪魔にお願いしよう…それで弟が悪魔に??主人公の精神年齢が幼いような気がする。弟に悪魔がとりついた?地下室にある悪魔の一部…なんともミステリアスな作品で、これからどうなっていくのか、読んでいくと面白くなってくるのかな~
はてな?
全然物語の展開が読めません。兄弟関係もなんなのかさっぱりわからず、暗い描写で進んでいくので、はてな?はてな?と、思いながら読んでいます。
by ちゃんちゃんちやん- 0
これから?
はじまりがざっくりしていたので、何回か読み直しました。今後もどうなるか楽しみです。続きが日ごとに読めるので時間待ちしてます。
ひきこまれます
世界観に惹きこまれます。
悪魔(呪い?)を介した兄妹の禁断の恋が、これからどうなっていくのか、気になります。
不気味な弟のキャラも、個人的には好きです。物語を引っ掻き回していきそうな、気持ち悪い感じがいいです(笑)
まだまだ序盤で謎が多いですが、どんな展開になってくのかこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!!!
とても面白いです!
絵も綺麗でストーリーも面白い漫画です。
最初は好みの絵ではないと思ってたけど読んでいるうちに好きになりました。by 匿名希望- 0
好きな人は好きなのかもしれないけど好みではありませんでした。絵がカラーで綺麗。1話だけ読んだけどギブです
by ttxk- 0
密かに心を寄せている実の弟に悪魔がとりついて、その悪魔に身を許してしまうという何とも先が気になる展開。
実は血が繋がってませんでしたとかないかな。by 匿名希望- 0
これからどうなるのか!気になる内容です!絵が綺麗で、見ていて幸せになります!姉弟という設定なのでちょっとドロドロな感じも期待しつつ読みたいとおもってます!笑
11話以降あたりから
序盤はとにかくヒロインの感情が複雑でドロドロした愛憎劇の様相を呈してますが、ちょうど無料更新が終わる辺りから一気に背徳的な要素とミステリー要素が増して購読ボタンを押すのが捗りました。絵の美麗さと世界観、ヒロインの懺悔?のような語りが漫画というより海外ドラマのような雰囲気でわくわくします。