この作品はほんと、仲よく育ったのに、弟は悲惨な思いを影でしてて、でもそんな姿を見せなくて、大人になったらなったで、また2人それぞれの想いが芽生えて人生って難しいー。
by うさ12- 0
浅はかで自分勝手な姉
そんな姉に振り回される弟。
兄弟で契る背徳感だけれども、主人公が浅はかで自分勝手。
うわぁ、、、って思いながらも読んじゃいます。
そういう意味では魅力的な作品なのかしら。by そろん- 0
悪魔の話と思いきや
姉弟の禁断の恋愛ものだったので私の苦手分野でした。貴族ものもファンタジーも大好きなので残念で仕方ないです。
by 極楽鳥- 0
なんだかよく分からない…
弟が好きだったの?でも応援できる性格の主人公じゃないんだよなー
弟も謎だしby あいこにゃ☆- 0
姉弟愛が凄すぎる
まだ話しの途中ですが、姉弟愛が凄すぎて…。
悪魔もヤバイし姉もヤバイww
でも面白いからついつい読んでしまう。
続きが楽しみです。by みやひま- 0
絵はきれいだけど
ストーリーが長い。短縮してもっと見せられればいいのですが、読んでいてだんだん主人公に嫌気が刺してきました。男の子たちがすごくかわいそうに思えたので無料分だけで失礼します
by おるすばん命- 0
好きです
なんとなく数話読んでみたんですが、まず絵がとても好きなのと、叙事詩のように進められていく物語、仄暗い背徳的な雰囲気に浸りたくなるような魅力があります。
個人的にはとてもツボをついてきてます。by 眠れなくて読んだ- 0
分かれるかなぁ
はまる人にはめちゃくちゃはまりそうですが、拒絶反応が出る人もいそうな感じです。
とりあえず無料分しか読んでいないので、その中で思ったことは、何だか救いが無いなぁ、といったところです。by Ray r2- 0
読み続けるとどんどん面白くなってきました。悲惨な感じのはなしだけども、どんな結末なんだろう?何が起こるのだろう?楽しみです。
by モンパリサセパリ- 0
ファンタジーゲームみたいな絵。
絵がCGみたいな、プレステのファイナルファンタジーみたいで綺麗でした。内容はそんなかと思うような、童話的でまたファイナルファンタジーの物語的でした。
by モーニングケーキ- 0