なんだかすごいちからを感じるマンガです。兄弟愛なのかな?次はどうなるの?と、どんどん読み進められます。
by のっこりん-
読み始めたばかりですが…
絵がキレイでどんな話がドキドキしちゃいます。想像つかなそうなストーリーでこれから読むのがとても楽しみです。
by けけのすけ-
絵がすごくきれいで、ストーリーもすごく凝っていておもしろいので、読み始めたら一気に読めちゃう作品です!すごくいい!
by にゃんぱす〜ん-
くるう
お互いに兄弟で1番身近にいたはずなのに。気づけば引き離され、でも互いに互いを想い、求める気持ちはけず
by らんりゅう-
まず話の設定がわかりにくい気がします。説明しているんだろうけど伝わらなかったです。話を読み進めていくうちにわかるのかな。異世界話は最初がわからないとずっと曖昧なままだから。。
by 歩珠-
魔鬼
ちょっとミステリアスな感じで読むほどに味がありますね。絵もシンプルで見やすくて読み始めました。これから楽しみ
by ラビエル-
うーん…
無料で読めるところまで読みましたが、課金して先を読み進めたいとは思いませんでした。
絵がこのみだったので、その点は良かったです!by りんまり-
とりあえず2人が気になる
ストーリーがイマイチです。さくさく読み進められないのは始めから設定が複雑だから。
あまりはまることもせず、とりあえず主人公とお兄ちゃんはどうなるのかなと思って読んでます。
悪魔の絵が中途半端に怖いし、でかすぎて、あれしてるときどんな感じなんだろうとか、そっちも気になりつつです。by ぶーたんも-
理解に苦しむ
こういう作り話系(ファンタジー⁈)は嫌いじゃないのですが、これは「ん?何が言いたいの?」どういうこと?が多かったです。
by ハマるんるん-
ストーリーがややこしくて、なんか難しい。そしてずっと暗い…絵は綺麗ですが、重い。読み進めると幸せなお話になるのかなぁ…
by おさとちゃんgogo-