名前が長い
独自の世界観に酔いしれてる感が否めない。
可哀そうな主人公で少しナル系。
画はまあまあだけど、ストーリーが共感できない。by 556677- 0
ハラハラで落ち着かない💧
最初は何気なく読んでいて、う~ん、いまいち入り込めないなぁ…と思ってました。
ところがところが、読み進んでみるともうすっかり虜です。二人の行く末はどうなるのか。ハラハラし通しで疲れました(笑)by しらたきちくわ- 0
しんどい
無料話数が多いから読み始めたけど、読むのがしんどい。
近親な内容も、独白で進む展開も、時間の流れがあちこちに飛ぶのも、とにかく面倒くさくなったので離脱します。by ぼちりん- 0
早く読みたくなる
とても、怖いのですが、次の話が気になって毎日見てしまいます。特にあどけない子供の時などがかわいくて見てしまいます。どうか幸せになってるのを見たいと思いながら見てます。
by ゆっくぶ- 0
久々
ひさしぶりにおもしろいのを、見つけました^ ^なんとも言えない純情となんとも言えない背徳感が良い感じです!
by にゃーにゃを- 0
とても
理解しにくい部分が多い作品でした。まだまだ先はわかりませんがこの双子の未来がとても気になります。悪魔に未来はないのでしょうか?
by 華屋敷- 0
無理でした…
私は何だか、このお話は無理でした。ファンタジーとわかっていても、なかなか話に引き込まれないし、怖いし、わかりづらいし…。無料の分も読みません…。
by こうみちゃん- 0
94話まで読みました
今の時点の最新話まで読みました。面白い。前半もそれはそれで面白かったが、後半になるにつれて、紐解かれていくのが面白い。
前半の何気ない描写やメインの二人以外の人物の言葉がここまで絡んで影響してる事がすごくて、びっくりしている。また1から読み返すとさらに状況が見えてくることに感動まで覚えます。前半部分の複雑な恋愛話で読みやめるのは本当に勿体ないと思うので、後半の??ってなってしまう出だしも乗り越えて読んで欲しいです。(熱く語ってしまった‥)by ハオヤ- 4
ゆりdaj
とても読みやすい作品である
スイスイ読めるし面白いけど
くせになります。
また後日読みたいと思います。
2人の今度が気になって仕方ないですby ゆりdaj- 0
この作品はほんと、仲よく育ったのに、弟は悲惨な思いを影でしてて、でもそんな姿を見せなくて、大人になったらなったで、また2人それぞれの想いが芽生えて人生って難しいー。
by うさ12- 0