不思議な
不思議な世界で最初は読んでましだが途中からなんだかよまなくなってしまいました
好きな人はすきだとおもいますby ミラクラ-
???
まだ読んでいる途中です。
あの二人は双子だけど
実は血が繋がってないのでは?と
勘違いしてしまいます(/-\*)
禁断の恋だから良いのかもしれませんが...
読んでいてドキドキする面白さです♪by にみた-
こわい。
とにかく絵がきれい。ずっと見てられる系の絵の優しさ、だから怖さがきれいな怖さ?みたいな感じで殺しとかも平然と見れます。
by ピョン田-
恐いです
続きが気になって40話以上購入しましたが、気持ちがザワザワすると言うか…なんとも言えない暗い気持ちになるので、読みたいけど…気になるけど…離脱してしまいました(^^;
by snacfie0314-
気になるが展開が微妙
絵もきれいだし世界観も嫌いじゃないのですが
なんとなく読んでいて「?」となるところがあります。
私の読解力の問題なのでしょうが...。by tukasa30-
何かよく理解でない。
なんだろ?14年間とらわれていて、弟は普通に外に出てて実は悪魔で?
憎んでるのに何でこんな関係になるの?by mmmkkkkk-
展開は
無料版まで読みました(^.^)
兄弟恋愛系ですが絵や展開から綺麗な感じがしますね。進展は遅めなんでしょうか??あと1番下の弟だけビジュアルに差があるのが気になります。by りんるる-
無料分のみ購読。ストーリーが進んでいくにつれて結末が予想できない(笑) ハッピーエンドな気がしないのです(汗)主人公の心の中の語り?呼びかけ?がたまによく分からない時がありますが、主人公達が一体どうなっていくのか気になる。
by gumdrops-
最初の頃は面白かったので課金して楽しく読んでいましたが、インドリダソンでヨハンがイネットを迎えに来たあたりから、イネットが何を言って、何を思っているのかよくわかりません。
イネット自身が何やら一人称で語っていますが全然分からず、惰性で読んでいますが課金して読む価値は無くなってきたように思います。
新しい展開になって、また面白くなればいいんですが・・・by ゆきや侃侃-
これから
独特の世界観だな〜、どうなるかドキドキしてます
。中世っぽいの好きだけど、どう展開するのか…ヒロイン可哀想で、幸せになってほしいなby ひまわり魔術師-