【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(52ページ目)
この女性の言いたい事も確かに分かる。幼少期から15年も閉じ込められたら。
今、これ程正体表して全てを捨てても良いとなるなら、何故もっと早く助けてくれなかったの、とは確かになるよね。お相手は自由どころか、輝かしい実績も積んでるし。
6歳からの15年をもっと深く描けば、もっともっと共感されたと思う。
作品自体はとても文学的で絵も綺麗なので大好きです!by ししまるりり- 0
迷わず課金しそうになりました。
最初の1話でハッピーエンドでは終わらない?と予想をしてしまう。過去の長い話がはじまり…って思ってから2話から5話までを一気に読んで…少しのエロさと少しのグロさのシーンがありました。お姉ちゃんの好奇心と冷静さと後悔のお話のような感じですが絵が好きです。
by たたん。- 0
謎が多い
ん??!!兄弟なのに好きになっちゃったん?愛してしまったん?あの怪物は何!?まだまだ謎すぎてすぐに理解できへんかった。。
by チャトラ好きすぎる- 0
なかなか
なかなか先に進まず毎回行ったり来たりの展開で気になります。
ちょっと分かりにくく複雑っぽいけどついつい読んじゃいますby ksm.go- 1
近親は苦手で読むのも断念しそうになりましたが、
二人の想いが強く、続きが気になってしまいます。
複雑な思いですが、続きがたのしみです、by 無名匿名- 0
53話目を読んで…
「ええぇ?!」となりました…イヤ何となく予感や伏線はあったものの、そっち側から行くの?!と。
これはかつて無い修羅場必定…年末にとんでもない爆弾を落とされてザワザワしたまま新年を迎えそうです(笑)
年の瀬だから無くても仕方ないかなと思っていたらちゃんと更新されていたのにも驚きだしその分、有り難く読みました!
美麗な画は勿論、ただの禁忌の恋物語では終わらなさそうなストーリーの行方をこれからもドキドキしつつ追い掛けて行きたいと思います。by 真朱- 4
謎が謎を呼ぶ
語り口調なので、あまり感情移入なしで読めていいです。
弟とお姉の恋愛っぽいので。時々絵が変になるけどまぁ読めます。by とくめいきぼうさんば- 0
禁断の恋だけど美しい
読み始めたらどっぷり浸かってしまい一気によんでしまいました!続きがきになり韓国の原作を翻訳して最新話まで読むというガチ勢です。
原作が小説なだけありストーリーがとても細かく作り上げられてて面白いです!一話目から謎の多い話ですが、話を進み続けると少しずつですが解けてきます。
ヒロイン イネットは2度目の結婚相手が自分の祖父よりも年上というハード設定からスタートします。双子の弟ヨハンは次期パルデマルの王の後継者であり学術武術共に才能をもっていて誰もが敬う存在ですが 彼の願いはいつでも一つであり それは姉のイネットと幸せになること。その為なら何を捨てても犠牲にしても惜しまない姿勢が本当にカッコイイです。愛し方はまさに呪われたように2人は導かれていきます。
オススメの一作です\(^_^)(^_^)/by ピスタチオ子- 5
どう繋がるのか気になる
最新話楽しみに読んでいます。
最初の方に特に回想的な書き方がありますが、どう繋がるのか想像がつかない。くっついたり離れたり気になって読んでいますが、暗い印象は変わらず。回想が終わって最後は悪魔に勝ってハッピーエンド?!にはならないのかな?by Pu915- 1
うーん。無料分読んでいますが。話のコンセプトがいまいちわかりません。カラーだから読みやすいですけど、追加はないです
by 枝っち- 0