美しい
とにかく絵が美しい。
男性も女性も美しくて、それだけで楽しく読み進めていけました。
絵の美しさを求める方におすすめです。by ちゅーさん-
禁断の恋だけど美しい
読み始めたらどっぷり浸かってしまい一気によんでしまいました!続きがきになり韓国の原作を翻訳して最新話まで読むというガチ勢です。
原作が小説なだけありストーリーがとても細かく作り上げられてて面白いです!一話目から謎の多い話ですが、話を進み続けると少しずつですが解けてきます。
ヒロイン イネットは2度目の結婚相手が自分の祖父よりも年上というハード設定からスタートします。双子の弟ヨハンは次期パルデマルの王の後継者であり学術武術共に才能をもっていて誰もが敬う存在ですが 彼の願いはいつでも一つであり それは姉のイネットと幸せになること。その為なら何を捨てても犠牲にしても惜しまない姿勢が本当にカッコイイです。愛し方はまさに呪われたように2人は導かれていきます。
オススメの一作です\(^_^)(^_^)/by ピスタチオ子-
絵がきれい!
美男美女と、お城と、花の美しい絵に毎回うっとりしてます。ストーリーはちょっと回りくどいというか間伸びしていて微妙ですが、絵がステキなので良いです。
by ゆみたんK-
背徳的だけど美しい
実の兄妹で愛し合う王族の二人。
女性の地位は低い世界観。
この王家の血を絶やすべく、悪魔よりも邪悪な存在を送り込まれる程恨まれているらしい。
禍々しくも美しい二人の思いが実りますように。by 今日のワンコ-
美しい
近親そうかんにあたる設定のお話ですが、そういったお話は苦手ですが絵の美しさがかき消してくれます。応援したくなる。
by まいぽっぽ-
絵が好き
最初は絵が好きで読んでいて、割と普通の恋愛漫画かと思いきや、結ばれてはダメだって感じの切ない恋愛漫画だなーって感じ
by れいぽた-
引き込まれる
魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。全てを引き込む面白さになっています。マジで
by 裏覇王-
絵が好き
内容も好きですが
何より世界観にあった絵が好きです
カラーだとより一層美しいですby 青青緑-
好きすぎる。。。
姉×弟モノですが、これは読めました。
ヨハンのイネットへの狂おしい程の愛にドキドキさせられます!
イネットは色々なものに左右されすぎだけど可愛いです。
早く続きが読みたい!!!!by tomato852-
ひきこまれる
絵が綺麗。感情がドロドロ。中世の雰囲気……美しい男女の双子……小道具が全部揃ってて最高です!とりあえず無料分六話まで読んでみたらいい(・∀・)
by めめんととと-