あれれ?
悪魔との話かな?と思っていたら、そうでもなくて、弟めちゃくちゃお姉さん好きじゃない?(笑)と読んでます(笑)でも、話がよく変わるので、気をつけないと??となりますね
by イケ女-
男尊女卑
未だに深く根づく社会問題。双子の姉弟。国を指揮する双子の弟。国のために結婚をさせられる姉。そして不思議な力。見どころたくさんです
by きさらぎハニー-
絵がすごくきれいで気に入りました。
まだまだ複雑な事情がありそうで、先が気になります。弟が正体が悪魔?っぽいですね。by おそまちゃん-
他サイトでこの作品を知り、続きが気になり購入しましたが、なんだか不穏な方向に向かっていってるのが辛い。
ハッピーエンドを期待したいがどうなるのか展開が全くよめない。by トクメイさん-
前世の…
ストーリーが面白くて、ついつい読んでしまいます。
そういう繋がりだったのか…とか、因縁とか。
先が気になるマンガです。by あちゅい-
絵が綺麗!
話の中で謎のカタカナが多いのであんまり理解できない内容だけど絵が綺麗なのでついつい読んでしまう。なんだかんだ言っても結局絵なんだと思う
by ひうらさとまる-
なんだか、どきどきしてのめり込んで読んでしまいました!どうにか幸せになってほしいけど、、どうなるんだろう、、
by Ruuuuuk-
無料分から読み始めました。悪魔を封印した一族の双子の姉弟とその弟、封印した悪魔に願い事をした結果、双子の弟が取り悪魔に憑かれてしまう!?姉弟でのラブストーリーもあり、謎めいた設定で読み応えがありそうです。
by ミュゲー-
知らないことは恐ろしい
悪魔との契約の代償は高く着きます。最初の結婚の旦那が初夜に殺されたのは、悪魔が関わっているのでしょうか?謎が多すぎる導入です。
by 江戸のカエル-
絵が好き
何もかも覚えてないよねー
乗っ取られてたんだもん
でも、発作が1度目じゃないってことは
主人公のせいじゃないの?by bゆみゆ178z-