みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)

無料分で読みました。
    最初は続きが気になっていたのですが途中から話の展開が少しスローに思えました。
    ヒロインがじれったいのと自己中心的に感じる時もありますが、近親ものや背徳感、それによる葛藤や絶望、スリリングな気持ち…
    複雑な心情とその移り変わりが読みどころの作品です。

評価は低いですが

独特のおどろおどろしい中世ヨーロッパ的な感じが良いです!3話読めたら、読み続けて行けると思います。好みは相当に別れると思います。とりあえずみてみる価値有りです。

まだ途中ですが

思っていた展開と違っていてかなり話が難解になってきている。まだ中盤前ですが完結予定の作品だから読んでいますがどんな落とし所になるのか怖い

途中までしか読んでいませんが、展開にハラハラしてしまいました。主人公も弟も幸せになってほしいです!続きも楽しみです!

暗い内容ですが、キャラクターそれぞれの心理描写が面白くて引き込まれました
    最終的にどうなっていくのかとても気になりますし幸せなおわり方するのかな?

絵が美しく

ギリシャ神話の様なお話なのですが、何度か読み返さないと相互関係や時軸が分かりにくい程難しいです。ストーリー自体は、その狂気に引き込まれてしまうかも。。。

囚われた双子

悪魔に囚われた家系に双子が生まれ、男子は跡継ぎとして大事に育てられ女子は部屋に閉じ込められ過ごす。しかし双子は惹かれ合い禁断を侵す

うーん(._.)

気になって読み始めたのですが時々意味が分からなくなったりします💦ですがそれ以外でしたら絵柄も最高だし何よりヨハンが好きなのでハマりました

絵が丁寧なんですが、怖い
    愛する姉を想いすぎた結果、この時代では(ファンタジーではありますが)国のためにということなんですね。ただ、絵が上手いので怖いです。心情が絵に出てくるので、迫り来るもののけが、人間の表情と態度で途中、読むのをお休みしてしまうことも

無料話があるということでよんでみましたが面白かったです。絵も見やすくてきれいです。まだしばらく読んでいきたいと思います。