難しい
現在購入出来るとこまで読んでますが
途中で訳わからなくなりました……
なんか突然入れ替わりみたいなのもおこるし
人の内面などに興味ある人はいいですが、話がどこへ向かってるのかもわからない感じ
読む人を選ぶ作品だと思いますby 紫★- 0
こわい(笑)
読んでいるほうが、オカシクなりそうになる。なにが本当でなにが、空想なのかわからなくなる。
ときに、こわくもある。
それこそが、タイトルなのだろうけれども。by あけいち- 0
何故か引き込まれる
とにかくイラストがキレイで、フルカラーなこともあり読んでます。
でもストーリーがちょっと複雑…
時間軸や誰目線のセリフかが、ちょいちょい入り乱れてるので、頭使って考えながら、思い出しながら読まないと難しい。
人によって好き嫌いがハッキリ別れる作品だと思う。by 息抜き用- 0
絵が綺麗
物語は無料分しか見てないので展開が分かりませんが絵が綺麗なので読みやすいです。
読み進めるかどうか考え中by まそみみ- 0
んー
嫌いじゃないけどよ見続けたらもっとおもしろくなってくるのかな?
課金までするには優先順位がちょっとあとになるけど余力があればみたい作品!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
禁断の愛
親子や兄弟の禁断の愛は当人同士も苦しいが、近くで見守っている周りの人達も凄くつらいと思います。早く次の展開みたいです。
by プー太郎プー子- 0
ずっと読んでたけど…
ずっと読んでたけど、内容がわけ分からず…
もうついていけなくなりました。
絵がきれいだったけど、内容があちこちにとんで難しい。by prkrasna- 0
う~ん
無料だから読んでるけどいまいちよくわからなくて…内容が理解できないけど無料でたくさん読めるから進めてます
by み/- 0
怖い…。
灯が蝋燭だけの世界は 闇に紛れて色々なものが蠢くのですね。。
まるで“デビルマン“のようで、儚さ哀しさもあり、姉の強さに安堵します。でも怖すぎる…
他にない味わいは、怖いながらも手が止まりません。by ルンタ- 0
ほんとに絵が綺麗
結婚商売からきましたが、またまたこの本もストーリー素晴らしいし、時代が好き!
絵も綺麗で、切なくて、いい!by まうまうぃ- 0