途中まで
途中まで課金して読むほどはまってたんだけど、内容が理科かできなくなってきた。自分には少し難しい感じ
by tonton_2509-
なんやら
なんやらとても奇妙で不思議な世界。貴族って、素敵な響きなのになぁ。なかなか私の理解の及ばぬ思考の主人公。やはり私は貴族じゃないのだなー。くやし。
by どつこい-
微妙
面白いとは思いながら無料分読んでる最中ですが、何が面白いの?と問われたら答えられないです。でも無料いっぱいあるし1日2回だし読み進めたいと思います。
by 惣流レイ-
話が難しい
ちゃんと読んでいないと、置いてけぼり状態になってしまいます。
私だけでしょうか。
もう一度読み直す気にもならず…by 蘭々子-
絵も美しくてストーリーも途中まで大好きだったんですが、私の読解力不足のせいか、途中から過去世の誰が誰なのかよく分からなくなってきました…クレチマン…
by おまめだいふく-
61話まで読み進めてます。ハラハラドキドキなストーリーも、なんとも綺麗で表現豊かな絵画も、どちらも最高!
by 三兄弟かーちゃん-
取れないクレーンゲームにハマるのに似てる
意味がわからない。
わかりそうで、なにかが、わからない。
そう思いつつ、なぜか気になって次を読んでしまう。
相関図がないと、全容が把握できないけれど、これは把握できないのを含めてハマってしまうのかもしれない。
絵と登場人物が、魅力的。by 江戸の紫-
なんとも、、
正直、あまり良い印象はないです。少し複雑すぎるかな。求めるものがそれぞれに異なるのでなんとも言えませんが、ストーリーの根底にあるものが、ちょっとグロテスクな気がしますので、私は離脱します。
by わかばやまと-
よくわからない。
無料分まで読みました。
主人公が歪んでいるのと、少し背徳的な要素のあるストーリーなのかな?と。
読み進めればわかるのかもしれませんが、無料分では話がよくわかりません。by 329-mitsuki--
面白ー
難しく思える文章だけど、何となく頭に入ってしまうストーリー。癖になります、実の兄弟でにゃんにゃんなかんじだから、好き嫌いが分かれると思うけど。悪魔って一体誰なんだろう
by どんぐりのせいくらべ-