う~ん。。。
読み進めていくと意外なセリフ、意外な展開に戸惑うこともありますが、先が気になってしまいます!どんな結末になるのかなぁ。。。
by ☆ぎんが★-
怖いが続きが気になる
悪魔ものや近親であまり好きではないジャンルだが、展開がどうなるのか全く想像つかないので続きが気になる。
主人公も世間から隔絶されて育ったせいか幼く自分本位な言動が目立つ。
弟を愛しているというが、自分が1番可哀想で大切という感じの人物像で好きになれない。
彼女はこの災厄を通して、成長するのか?それとも変わらないかという点にも注目してみたい。by 菌活健康-
正直つまらないです。
無料話は、まだ何話も残っていますが、読む気もなく…。最近、こんな感じの漫画が多くなっている気がして残念です。by ジヤイコ。-
ファンタジーっぽい要素もありますが、だいぶブラックな感じです。いろいろと設定も難しいみたいですが、ハマると面白く読めそうです。
by さほりょ-
絵が綺麗だなぁと思って読み始めました。
読み進めていくうちに2人の生い立ちなどが分かってきて、これからどうなっていくんだろう…と思いながら読んでいます。ハッピーエンドはあるんだろうか。どういう終わりになるのか気になります。by ありっちゃまん-
ドロドロな話だ。でも、どんな真実がそこにあろうと、ふたりが結ばれることを願って読んでしまう。
素のふたりのじゃれ合いがカワイイから。
幸せになってほしいよ!by コリアンデー-
私は好きですが
色々な意見に分かれる作品なのかなー?と思います。でも伏線?も色々あるし、謎もまだわからない。登場人物達の感情も複雑で、どれが本当なのかもわからない。どれも本当かもしれない。だから気になって、読んでしまっています。
by まんまるまっきー-
若干わかりにくい
ストーリーで、何回か読み直して理解できるような感じです。
絵がとてもきれいなのと背徳感のある話の流れがマッチしています。まだ前半しか読んでいないのでこの先が楽しみです。by ねこまんまごはん-
時代物の恋愛系
主人公とその兄弟たちのお話。
長女と弟は思い合っているが、
長女が弟に対して魔術をかけてしまったようで
弟が悪魔に変身してしまうように。
これからどうなるのか?!楽しみ!by おててお-
場面が変わりすぎて、話を理解するのが大変。でも面白い。先が気になる。よくある双子の恋愛ドラマなのか、はたまた大どんでん返しがあるのか。
by よしまみまみ-