愚かな女は思われているほど愚かではない
耽美な絵と、歌うような彼女の言葉に
だんだん訳が分からなくなります
毎日読み続けたら分かるようになるのでしょうかby もも肉三百- 0
難しい
話の内容がすごく難しく感じる。所々、詩のような文が流れてくるのが難しい。でも、前後の話しを読むとなんとなーく、このことを言ってるのかなと理解しながら読んでいる感じ。まだ先は長いが、読んでみようと思う。
by ささ10- 0
気になるのに
気になるのにとても展開が複雑なので読み返したくなる事があるし購入しなきゃ理解しきれない気がするけれど、気になるのでとにかく読みたいって思います
絵は少しクセがあるなぁと。目が強すぎるのかなぁ、、by 毒金魚- 0
初めは、、、
初めは、なんて面白い、深い作品なんだ!と感激し、課金しまくり読み漁りました。
その位夢中になれる作品でした。
ですが、中盤以降にかけて非常に不愉快な内容になります。
他の方も仰ってますが、翻訳がおかしいのか、ただただ表現の仕方が難しいだけなのか、何を言っているのか本当に訳が分からなくなります。
結末がどうなるのか気になったので、苦痛に思いながらも何とか読み続けましたが。
翻訳しなおして欲しいです。
折角なかなか興味深い題材だっただけに、残念です。by ろけけ- 2
むずかしい
絵柄がすごく綺麗で読んだけど、内容が難しくてちょっと読み続けるモチベがわかない…
by ななちや- 0
毎日無料で少しづつ読んでいます。
ゆっくり読んでいるので誰がだか分からなくなりそうになります。絵はとても綺麗で良いです。by こいれ- 0
始めはあんまりか、、な?と思いながら読んでいたけど、どんどん気になっていって読み進めてしまった!!!
by ENNA- 0
うーんちょっと読みにくいかなぁ。絵はキレイだとは思います。
もうちょっと感情の説明がほしいというか、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
気持ち悪い
好きな作品の関連作品にあったので読んでみましたが
理解不能な展開と近親相関的な描写が無理なので離脱します
絵も雑な感じで好みではありませんでしたby 名無し920- 0
他ではあまり見たことのない作品でしたが、、、、
絵は綺麗でとてもいいですが、わたしはイマイチピンときませんでした、、、、by myane- 0