話がややこしいものの
なかなか面白いです。最初は全く面白くなかったのに、中盤から熱愛モードになってきて面白くなりました。熱愛からさらに度が進むと、ちょっとドス黒い感じになってきたものの、絵が綺麗で、魅せられます。
by Joe 21- 0
狂気じみてるし、よくわからんことばっかりですけど何故かどハマりしてます。
え?どういうこと?なんで?ってなりながら次から次へと読んでしまってます。笑
おもしろいです。by かしたみ- 0
いろんな
要素が組み合わさったファンタジーマンガという感じです。設定があまり良くない気がするのと、怖い感じがする。?
by あリサンマーク- 0
絵がきれい
絵がきれいでついつい読みたくなります。…でも、ストーリーは難しい。漫画は個人で楽しんで好きに解釈していいんでしょうけど、出来れば作者の意図を汲みたい…でも??ばかりで難しい。見たいシーンだけ飛ばし読みしたい。
by ぽこたむ- 0
暗いお話。
かなり、かなり、かなり……暗いお話で、閉口しました。どうして、こんな暗いお話を描くのでしょうか……。
by さくらんぼとさくらんぼ- 1
最後まで読んでやっと分かる
結末が予想できてしまったりする事が多い漫画もある中、この作品は最後まで読んで初めてスッキリする物語です。
途中、途中でスッキリしそう!1個伏線回収か?!と思っても新たな謎が増えたり、絡まる登場人物が増えたりと、結局謎が謎を読んで、クライマックスでやっと全てのピースが揃う。そんなお話でした。
結末を理解した上で、読み返してみようと思います!by ayk.ta- 1
さらっとは読めなくて過去や前世が絡んでいるのでとても難しい話です。心情も共感出来る部分もなく…でも気になるので読んでいます。
by 三月のSora- 0
一度目は、まったく内容がわからないままでした。読み返してみてやっと意味がわかった。
無料期間が長いので、読み返しができたのが良かった。by riku02- 0
深いけど怖い
とても根深くて人物の過去や設定はしっかりしていますが、とても怖い。公妃が最低。無料分が終わってもなお課金するかどうかあやしい。ジオビネタもウジウジしてるし、なんだかハッピーエンドな気がしない。とりあえずは無料分途中の今はめちゃ気になる。
by れいモーリー- 0
わかりにくい
誰目線?堂々巡り?またこの流れ?とわかりにくい。
また、主要な登場人物の考え方や行動が理解できず、感情移入できない。
残念ながら途中で離脱しました…by りんしー- 0