怖い
少し怖い感じのお話で、もう少し気軽に読めるものかと思っていたけれど、違うし、弟のブラコンもあるので、読んでてややこしくなってきた気がする。
by ゆきんこのやど-
タイトルと表紙が曰くありげで、読み始めました。まだ、10話くらいまでしか読めてませんが、これからも、読んでいこうと思います。
by あわわー-
見るべき
世界線がとても好きです!自分は結構時代感のある物語が好きで見ていたら悪魔に取りつかれるや色んな話が出てして先が気になり楽しみにしてます!
by もみちる-
暗くて引きこまれる
姉妹で愛し合ってしまうのだけれども、いろんな過去と思惑が重なり合って、ふたりのその先が進まない感じ。なんだかモヤモヤします。。
by 思わず笑っちゃう-
ハマっています
毎週金曜日の更新を楽しみにしています。
すっかりハマってしまい、全部読みました。
ヨハンがかっこよくて好きです。by ぴこぞう-
禁断の愛に魔物が関わっているお話のようです。絵が好きで読み進めてます。話がどうなるのか今現在分からないので今後が楽しみです。
by あおさ77-
謎すぎて理解が追いつかないところもあるけれど、何度も読み返してそれぞれの心理を追求したくなる漫画です!面白い!
by しれんれん-
かわいい
絵が可愛くて気に入りました。無料分だけですが、だいぶ読み入ってしまいこの先の展開もきになります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
個人的にはドツボ
イネットとヨハンの複雑で歪んだ愛と前世の記憶とが絡み合っていて、その複雑さがかなりツボです。
伏線がかなりあって、少しずつ回収されていくのもなかなか面白い。絵が綺麗なのと、感情の表現がひとつひとつ濃くて毎話読み応えがあり、クレチマンが現れたあたりから課金課金で最新話まで一気読みしてしまいました。by テンノン-
早く続きが見たい
まだ伏線が多くてすべての話がつながらない部分はありますが、胸を抉られるような感覚、とてもせつなくてこみあげてきます。狂おしいほどに想い合う姉弟。近親なので好き嫌いは分かれると思いますが、私は本当に想い合うのならありかな、と思います。物語としてはそれだけで障害が多くて気持ちは盛り上がります。はらはらしながら読み進めてしまいました。続きが気になります!
by れみべる-