無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
最新刊まで読みました。ヨハネスが素敵!他の登場人物の心理描写も描けていて、回想の内容をよく読むと、これはあのことを指しているなとわかり、当初?だった謎が解けてきます。双子が産まれた時に一個壊して残り3個あったはずの石棺はジオビネタが壊す時には1個になってます。ジオビネタは石棺を壊しただけでクレチマンを降臨させてないからまだ願いをかけてないのかな…? ヨハンがジオビネタに冷たくされるところがあまりにもかわいそうで、ジオビネタがヨハンを傷つけたおかげで本当の悪魔になってしまうのか、見逃せません。ジオビネタが憎たらしいため星マイナス1にしました。
by kanakana5-
怖い
謎が多い幕開け、カラーだから読みやすいし、世界観がありすぎる。無料があれば読みたい感じなんですけど様子み
by タピオカまま-
内容が独特で、絵も美しくて、ストーリーにぐいぐい引き込まれます。禁断の愛。無料分だけなので、続きが気になります。
by エリザベートマチエール-
気になる…
読んでいるうちに、伏線がどんどん多くなってきて、興味が半減してしまって今途中で読まなくなってます。近親モノは少し苦手です。
by petit_naomi-
絵が気になったので無料分を読んだけど、私にはいまいち話の内容が分かりにくかったので無料分だけで終わりました。
by a'u-
とにかく絵が綺麗!ただちょっとヒロインがお嬢様すぎる気が…だがそこがかわいい!
弟がかっこよすぎる!なんだあの体の美しさ!もっとラブラブしてほしかった!by つばすみ-
海外ドラマ風
とある海外ファンタジードラマに登場する双子を思い出す
似ているだけで全くの別物だけれども
海外ドラマのように全登場人物の感情や思考が少々ぶっ飛んでいて戦時中や中世以前の人間の心理等を多少考えられないと
共感できず理解するのも難しく不快に思うかもしれない
ゲームオブスロー○ズ好きな人はお勧めできる
読めると思う
多分by ホルンタイン-
絵がとってもキレイな上にカラーなのが良いです!悪魔に取り憑かれてもイケメン!!
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、最終話気になるのでキープです。by VMI-
かなりつっこんでますね
兄妹で愛し合う。悪魔。なかなかダークな感じで始まりましたが、この二人にはじめから未来はないし、なんだか重いです。
by なほりんりん-
途中まで、読みました。絵はきれいで好きです。特にヒロインが、美しい。ストーリーは、最初はよかった。でも、途中で、じれったい感じがして、読み進んでいません。
by ももみみちゃん-