【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(10ページ目)

絵がきれい
絵がキレイで、読み始めました。
話の展開が難しく、クレチマンはいったい誰なのでしょうか?
怖いけど、続きが気になる作品です。by まりことまりお-
絵があまり好みでは無く話しの進行が遅めな気がしてまだ無料分も読み終えて無いです。男尊女卑な世界感の中で主人公が部屋に閉じ込められて
結婚をしたくない
願いが弟が魔物になって
うーんby mii0218-
セリフよりも説明が長すぎて面白さが半減する。禁断の愛とひねくれた弟。ストーリーが少しむずかしすぎて途中で読む気なくした。
by みみ♬みみ-
なんですかこれは?
主人公は最初の結婚で病んでしまったのか?と思うほど情緒不安定すぎる。そして2度目の結婚をしたくないからと悪魔にお願いをするのだがあれはお願いなのか?私が悪魔なら「だからなんやねん?」と言ってしまいそう。悪魔に憑依された弟とアレコレしちゃった翌朝に弟に問い詰めていたが弟と話噛み合ってないの読者の方が先に分かって姉ちゃん分かってへんってもうこの主人公についていけません。
by れんこだい-
課金しちゃうくらい好き
すごい面白いです。絵がキレイで、読みやすいしハラハラさせられて、続きがめっちゃ気になります。エロさがすごい。
by R0115-
ちょっと
ちょっと怖い、でも見たいの繰り返しで毎日無料まで見ました。これからの展開のドキドキが辛くなるのかなぁ
by ねとと-
月日が 流れ…
ここに来て…開放され 否応なしに 嫁がされ、老いた夫と 歳も近い息子とに 翻弄され。殺されそうな時にも 命懸けで かけつけた「最愛の弟」を、もう一人の自分も現れ 否定して 憎んでいる筈だと 説かれ、新たな目撃者も 彼と離れろ と。難しい、解からん!
by さおちのおかん-
絵の力強さに引き込まれて読み進めてきました。クレチマン?何がなんだかわからない…と焦っていたら他の方のレビューにもあり、激しく同意し安心しました。後半は二人も読んでる方も未来を見据えて読んでいけます。
by ツリ目-
絵綺麗!!美しい双子。でも難解!!
美しい双子のお話。いや、
悪魔と公女様かな。
好きだから憎いのか???
人間の内面を深く踏み込んだお話、
でもお話は結構複雑です。
図解ほしい!!!難解!!!
でも結末は気になるのです。クレチマン。。。by 鋼鐡塚-
なんか暗い
無料分読みました。
なんか暗い。
絶対に幸せにならないってわかってるやん的なお話。
ダークファンタジーとはまた別の。。。
絵は綺麗です。by 寧々マミー-