みんなのレビューと感想「躾けてとかして暴いて愛でて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヤクザのアルファがいろいろとイケメン過ぎて!!
実在するのを期待するのは無理だし実在してても近づけない(ヤクザじゃなくても)だろうなぁ。by ぴよーんん- 0
良く分からなかった…
世界観が良く分からなかったので、読むのを止めました。もう少し無料話があれば、入り込めたのかもしれないけど…
by きょもたん- 0
ユニバース初めて読みました。
エロスも盛り沢山で、読み応えありです。
早く続きが出ないかなー。
作中の別カップルのスピンオフも読みたい。by あかねっこちゃん- 0
オメガバースは大好きですが、ドムサブユニバースは危険なコマンドもあっていまいちハマりきれないというか…でもこちらの作品はおもしろかった。主人公のギャップがたまらない。
by ことり719- 0
ぷりぷりでキュート
主人公は優秀な研修医なので私生活では偉そうな感じですが、後輩DOMとの閨事中はかわいくなります。
バックスタイルのお尻がぷりぷりです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
サブとドム。読みたくなる要素満載だし、深いし、美しくてすぐに世界に引き込まれます。続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー- 0
基本の世界観がわからなくて少し戸惑いましたが、とても気持ちがいいので良かったです。表情や言葉が気持ちいいです。
by ホンです- 0
DomSubにもいろいろある
DomSubものなんだけど、お互いに相性のいい組み合わせがそんざいしていて、ツンデレ姫のSub先輩が高校時代のDom後輩に再会しお互いが求め合う相性の良いカップルとなって行くお話。
無料分読んで気になって先も読んでしまいました!面白いです!by 敬語攻めサイコー- 0
わからない
さぶ?どく?わからないけど、支配感がなんかいい感じです。純愛が歪んだ感じがいい感じになりそうで楽しみです。
by こうあい- 0
なんか凄い設定でちょっとびっくりしました。いろんな性思考の漫画があるけどなかなか面白いですね。ちょっとヘビーかなぁ。
by き〜こ- 0