みんなのレビューと感想「躾けてとかして暴いて愛でて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘すぎた

愛くんにドロドロに甘やかされて、重すぎる愛に包まれて、本来の心を出せるようになった先生。2人とも可愛すぎて、お互いが信頼しあえる存在になって良かった。終始、幸せな気持ちで読めました。是非、姫縞さんと御門さんのスピンオフみたいな。

by sayuc

よき

最近読み始めたDomSubですが、数種類読んで好きな1つです。
    プレイの中でいろんな事に気がつき、、、
    で、ここからってところで終わり。
    一応、完結してはいるんですが、続きが欲しい‼️
    ぜひ欲しい‼️
    何卒よろしくお願いします。

新たな扉

元々作家さんの絵や物語は好きだったので、期待値も高めでした。
    エロさはもちろんだけど、いわゆる性癖が変わるかも…と思えるぐらい今までにない雰囲気があって面白かったです!!!
    続きがありそうなとこで終わってるので、早く読みたいですッ!!!

DOMってガンダムかと思いました。この支配必要なのかな。ヒートの様な症状あるんですね。でもどうしたって情が絡んでしまうのがオチですね。それがないと面白くないです。この話は、マア、後輩の情が先行してるから成り立っているんですね。愛がかっこいい。

とってもセクシーでした

ん?スピンオフ?
    ん?完結???
    ってちょっと思ってしまいましたが、ヤクザが心がとても綺麗なのと、外科医がセクシーなので◎
    オメガバと違うdom subあまりよくわからないのですが、ストーリーもちゃんとしてましたー

大好きな作品です

話のテンポが良いので1話ごとに読み応えがあってどんどん読み進めちゃいました!
    2人の関係性で重要な部分は、言葉はもちろん細かな表情の変化まで丁寧に描かれているのでお話の世界に引き込まれました!

by 0827

あまり、Domとか、Subって読まなかったのですが、この作者さんの作品を何作か読んで、絵のタッチが好きで買ってしまって、読んでみたら、内容もしっかりしていて、良い作品だと思いました。続きも気になりますねー

好きです!けど…

現在12話まで配信中

自分の建前の欲と本音の欲を受け入れるのにこんなに悩む σ(^_^;)?まどろっこしいです!
    深く悩むだけのトラウマも差ほどヘビーには感じないから纏まるところに早くまとまってほしいです!

素敵

表紙のイメージと違いました!
    エロいことはエロいのですがそれだけじゃなくて2人の微妙な心の動きやお互い発散できているはずなのにできていない。
    お互い何が足りないのか?もう続きが気になって仕方ないです。

優しすぎるやくざ

一途に好きな先輩思いつづけるヤクザていうだけでギャップ萌え?と、初めのなかなかなハードさでしっかり興味心を鷲掴みされました。2人の気持ちのすれ違いとかもキュンして課金が止まりません。