みんなのレビューと感想「よきヒモとよき飼い主」(ネタバレ非表示)
面白かった
受けはいわゆるヒモですが攻めが大借金を負っても一緒に返済しようとする
類を見ない優しい子で心臓がギュッとなりました。
たこ焼き屋繁盛してほしい!by 774名無し- 0
思っていたよりも100倍いい話で泣けてしまった!
最初は軽くてダメダメでクズい典型的ヒモ感が強かった受けが、どんどん健気でいじらしく見えてきて、もう「あ、本気なんだ」と周囲も攻めも読者も気付くのに時間かかるくらいにアレな子なんですが、とにかく泣かせてくれます。
かわいいし、愛され力がすごい。
存在が救いって本当に尊いですね。by もちもちほっぺさん- 0
めちゃいいお話です。
仲間の大切さと、信じる人がそばにいてくれる安堵感。
すごく人が生きていくのに必要で、大切にしていきたいことのお話なので、読み応えがありますよby ゆるふわももりん- 0
面白いです!サイコー!
題名通りのホントにいい人です。周りの人達もホントにいい人ばかり。始まりは不安でしたがとにかく明るい!読んでいて幸せになれます。
by おかあたま- 0
なんていい子たちなんだ…
ヒモのメロが性格がいいから、友達もみんかいい奴ばっかりなんですよね。
何より飼い主のモンティが、一見コワいというか、冷たそうな感じなのに、借金背負った大変な時があった後でも、メロのこと捨てなかった、ほんとに良き飼い主、いや良きダーリンだなと思います。
友達のキャラとかを深めるために、何回も読み返してます。by 匿名希望- 1
評価が高かったので期待しすぎたかな。
本来は暗いお話なところを、メロンが明るくて前向きなのは良いけど個人的に惹かれる部分がなくてハマらなかったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
なんか途中で裏切りとかあるんじゃないかとドキドキしたけど大丈夫でした。
みんないい子達ばかり。安心して読んでください。by 匿名希望- 0
絵は少し独特でしたが、モンティかっこよ。
メロは愛されおバカさんで、読んでてほっこりしました。お友達もみんな良い奴!by 匿名希望- 0
メロンがイイ子!
人の気持ち変える(それもいい方向に)って凄いよね。
そんなメロンだから友人たちもみんないい奴でした。
何度も見返したくなる話です。
迷ってる方は是非とも読んでください♪by 匿名希望- 0
純愛だねこれは
メロンくんがなんと可愛いことか
試し読みでは良さがあまり伝わらなかったのですが。軽いのに純情で、エロいことたくさんしてるのにエロく無いです。
周りの友人たちが持てる能力を存分に発揮してくれるのでジーンときます。by かこたんちゃ- 0