みんなのレビューと感想「死がふたりを分かつとも」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
涙なしにはみれない
タイトルからどんなお話が気になり購入。悪魔と人間という正反対なキャラクターだけど、二人の真っ直ぐさと優しさが好きです!ひとまずみんなに呼んでほしい。
by 真夜中のスヌーピー- 0
いいです。
無料ではまって、読み始めました。
苦しくて、悲しくて、切なくて、痛々しくて…だけど、優しくて、かわいくて、キレイで、キュンキュンして、ほっこりして…そんな感じです。
みんなが幸せになってほしいです。
続き楽しみにしています。by N.E- 0
面白いです。絵のタッチは少し荒い感じを受けましたが(男性漫画っぽい)、あちこちに主人公2人の優しさが散りばめられていてあったかい気持ちになります。
by テテテテテル- 0
これはダメだ
涙腺弱い私が読んで良い漫画ではなかったけど、出会えて良かった作品。絵がとても好きな感じだったので開いたらもうポイント全部使って読んでしまった…たまにあるカラーページが美しく泣ける。
by 涙腺弱いもの- 0
あんな可愛くて、優しい悪魔反則です〜!
流星くんとの掛け合いも面白いですよ。どんどん好きになっちゃうのかな。。続きが気になります。by ぴちょんがえる- 0
タイトルと絵に惹かれて読んでみました。
設定にあまり共感が持てず「「次の話が読みたい」というワクワクがありませんでした。
自分の好みの話で無かったのが残念です。by happy0101- 0
とっても絵が綺麗です
現実的なお話じゃなくて、途中なんだか難しくて最後まで読みきれていませんが、主人公かわいいですby こっとんとんとん- 0
だいすき
ほんと〜〜〜に大好きな作品!!
可愛いふたりにキュンキュンしまくりで、でも切なかったりして泣いちゃいます。
一生しあわせでいてほしいよ………。by xyonax- 0
表紙買い!
いったいどんなジャンルのどんなストーリーなのか、知らずに読みはじめたので、楽しめました!!ありがちな設定だけれど、どうやって解決していくのか、続きが気になる作品です!
by mdfoe31- 0
高評価も納得
高評価につられて読み始めましたが、なるほどこれはなかなかのストーリーですね。今後の展開が楽しみです。
by うよーし- 0