みんなのレビューと感想「愛をこめて、ぼちぼち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい話やなぁ~
読むべし‼️5才児ゆんゆん畏るべし(笑)ナッチも良いやつ。リストカットの彼女も。ただ自由奔放のゆんゆんの母親はダメだろう。。。。
by MariAちゃん- 0
こんなにしっかりした、五歳は、たまりいないとおもうけど、なんだか、すこくきもちがつたわってくる。こどもっていろいろあるんだなえって
by 桜咲く花見頃- 0
最近読み始めました。
中々ない設定で面白いです。
今後はどうなるか気になりますね。
女子校生も絡んできそうで、とりあえず無料分読みたいと思います。by Dena- 0
子供を何日も1人で置いてく親って本当にいるのかな?と思った作品でした。出会いはちょっぴり不自然な感じもしたけど、読み進めていると切なさだけでなく、ちょっとした幸せなんかもあり最後まで読もうかどうか迷ってます。
by teka27- 0
なかなか、おもしろいです。
絵も可愛いし、話も気になるのでどんどん続きが、読みたくなります。
おもしろいby ぺぺッ- 0
幸せになってほしいと思うのはエゴですか?
みんな丸くおさまって幸せになってほしいと思うのはエゴですか?小さいのに大人に振り回されて、今後大丈夫?
by レッドボード- 0
無料分で読んでいます。設定上細かいことはいろいろ気になるけど、なんとか自分に言い聞かせて読み進めています。
by 漫画我慢- 0
素敵!
この人赤い髪の毛だったんだ!!😎素敵すぎる!!男の子も育児放棄されててそれでも自分で何とか頑張ってる姿が涙する💦でもこの人をどこでみつけたのかな?と疑問😕
by ぽんた(о^∇^о)- 1
まだ途中までしか読んでないのですが面白いです。
ゆんゆんが可愛いです。ゆんゆんのお母さん頑張ってって感じですby コパイン- 0
なんだかホンワカした絵、でもストーリーはしっかりしていてすごく好きな作品です、
胸が締め付けられる話もあるけどハッピーエンドを期待して読みます。by 匿名デシ- 0