みんなのレビューと感想「獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
無料だったので
無料だったので読んでみました。
最近このような設定の話をよく見る。
なんだかよく分からない。特にハマらなかったので、無料だけ。by ちぃロボ- 0
α、β、Ωに分かれた性のマンが、よく見かけますね。
現実にいたら大変そうですが、マンガの中の世界だし、たいがい番の2人が出逢ってエッ○なシーン満載でハッピーエンドかと。
この先どう展開していくのかな?by ハクサン- 0
どうなるのかな
主人公の気持ちはわからないけれど、展開的には好きかな。これからどうなっていくのか不安もあるけれど、楽しみにみたいと思います。
by 喜加- 0
今後に期待!
無料分までしか読んでいないので話の筋が見えていません、今後に期待です。
オメガバース流行りですね、差別的な表現が好きではない方にはあまりおすすめはできないかなと思います。今後溺愛していくところまで読んでその後まで読むか決めようと思っています。by alianza- 0
どこかで
これはオメガとかベータとか本当にどこかにあるのでしょうか
以前も何か作品でみたような
オーラ、におい、遺伝子なのかby 純子の気持ち- 0
設定好き
基本的に、Ω、α、βものが好きなので、検索して読んだりしますが、こちらもSっ気ありでなかなか良いですね!
by らららんどりーむ- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行くと良いなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
このシリーズ
このΩシリーズの、その中でも欲望に流されずに、時間を置きながら考えながら、ストーリーが進んでいくのはいいと思う。ただ重たい内容にならざる得ないところがあるけどね。
by ハルとメグム- 0
すぐに濡れシーンかと、思いきやなかなかそういう話にならず展開が遅く感じました。もうちょっとスピーディーな方がいいです。
by はらぺこちゃん000- 0
アルファやらオメガやら、あまりよくわからず、現実的ではなさそう。綺麗な絵だったけど、無料分でやめちゃいました💧
by うかだ- 0