みんなのレビューと感想「獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
すき
オメガとかアルファとかの話、私なぜかメッチャ好きやわー。理性に勝てない辺りが興奮するのかなー?分からないけど。
by 私はバカな女です-
よき
オメガ系のお話をはじめて読んだのですが、設定もごちゃごちゃしておらず読みやすかったです。2人のすれ違いが焦ったい!!
by まろにーみるく-
オメガバースものでなかなか面白いです。絵もさっぱりしてて、読みやすいです。
今後の展開が気になります。by ぷるぷる029-
はやく両思いのイチャイチャが見たい✨
まだ3話までしか読んでませんが続きがすごく気になります💓絵はちょっと雑な所もあるように感じましたが話のテンポは良いです。最初ツンなヒーローがデレになる所が見たい!
by もりすーん-
本当にオメガ性があるのでしょうか?本当にあるのなら自分は何なのか知りたいです。このまま2人などのような関係になるのか知りたいです。
by ララライ-
うん
なかなかアルファとオメガシリーズの中でも楽しく読めるんじゃないかな。主人公はオメガ性を隠していかなきゃダメなのも読んでみてわかってきて納得。これから、どんな展開になるのか気になる所。
by アゲハ35-
こういった獣人?系のマンガは初めてでしたが、ストーリー展開は分かりやすく、スイスイ読めました。無料分終わったけどまた読みたいです。
by ムーりん-
絵がきれいで読んでみようと思い、とりあえず1話を無料読みしました。
引き続き2話も読んでみようと思います。by gaa000-
新しい
新しい日本だ、、、この世界を理解したら楽しめる漫画だと思うけど、どこぞの国のカーストと似ていてちょっと。
by mamari215-
オメガを隠していた主人公を助けたアルファ。話の進む速度がゆっくりなので、まだよくわかりませんが気になるので読み進めたいと思います。
by マカダミアナッツチョコ-