【ネタバレあり】この愛は間違いですか~不倫の贖罪のレビューと感想
- 12話無料/毎日無料で42話まで(2026/02/24 11:59まで)
NEWカオス
無料分42話まで読みました。
よくあるレス夫婦の不倫漫画です。
でも夫の不倫相手は、不倫はあくまで単なる手段で、何か別の目的がある様子。
妻側にも元カレ?がストーカーっぽく付きまとったり、色々あるし。
このストーカーくんも妻子持ちだし、もう人間関係ぐちゃぐちゃカオス状態で、結末は一体どうなるのか…by ボブメアリー-
ドラマを見て、漫画を読んでいます。主人公の夫と不倫相手はエグいくらいに酷いですが、幼馴染の徹もちょっとこわい。ストーカー気質というか。とにかく関係がぐっちゃぐちゃでまともな人はいないのかな?徹に妻子がいて、うわー!って思ったね。
最後の予測がつかない。誰かの不幸の上に成り立つ幸せはいやだよね?by 青唐辛子-
うーん、無料分を読みましたが、誰にも共感できませんでした。仕返しのように元カレと関係を持ったら同罪ですよね。
by シナボンシナモン-
登場人物全員クズでおもしろい笑
復習するまでの間が長くて、ストレスの溜まる漫画ですね
あまりおすすめはしたくないby どっかの田中-
なんだか読み終わっても、すっきりしない終わり方でした。無実の人を犯罪者にしてしまう。怖い事ですよね。難しいですね。でも、旦那も元彼も変な人!
by ノッシー-
共感できる
夫婦もカップルも少し溝ができたとき、上手く人ってタイミングいいのか悪いのか現れるよね変化をもたらしてしまうきっかけが!
セフレを提案して言い寄って来る女の意図は全く分からない。その誘惑に勝つのか負けるのか興味は少しありですねby ブッキー最高-
無料分の20話まで読みました。
よくあるレス&不倫ものなのですが、登場人物全員にここまで自己愛しか感じないのは珍しいと思いました。不倫相手が主人公に対してなにか因縁がありそうなところだけ気になりますが、課金して続きを読むほどではないかな。by kinakoko-
みんな
まだ途中ですが(35話くらいまで読んだ)、どなたも幸せになる未来が見えず、流されすぎだし執着しすぎだし能天気だしという感じで、だからこそこういう関係になってしまうという、ある意味リアルなのかもしれません…
by りりりた-
無料分を読みました
御互いに揺れてるの??無料分を読みましたが、これから不倫になっていくのかな?何とも、嫌な内容です。。
by こけこ3-
ちょっと奥さんも嫌かも。手の込んだ料理だから誉めて欲しい。メイクしたから、気付いて抱いて貰えるって自己中
by なみりんさん-