【ネタバレあり】この愛は間違いですか~不倫の贖罪のレビューと感想

途中から登場人物皆おかしくなります。

最初は結婚後わずか2年で、妻だけEDになった残念な夫と健気な妻の話だったんですが。途中から主要登場人物が次々とヘンになってきます。 面白いけど。

みんなやりたい放題

まだ中盤あたりですが。旦那の星は1つレベルのクズ旦那。最初は浮気されて、かわいそうな妻と思ってたけど、妻も元カレとやっちゃったり、その元カレも妊娠中の妻と離婚協議中。しかも、元カノを忘れられないのが理由。旦那の浮気相手も訳ありっぽく、ワザと旦那に近づいた様子。みんな離婚だ、何だとドロ沼中。ストーリーはおもしろい。

三角関係

不倫、ドロドロした感じです。
    ちょっと無理がある設定かなって感じましたが。。。
    続きは気になるので見てみようと思います!

ひどい旦那さんです。相手の女性も嫌な感じです。
    元カレとこんな時に再会するなんて、ラッキーだと思って幸せになって欲しいです。

今のところありがちな展開で

無料だけ読みました。今のところ元彼に心揺らぐ、、、的な展開であまり続きを購入してまで読みたいとは思っていません。

by SS

2年レス

奥さんの変化に気がついていたんだよ。
    旦那さんは同期の女の提案をキチンと断り、その夜は…夫婦で

うーん(+_+)良いとこまで致したのに…た た なかっ た…(思うに奥さん主導のサインにマウント取られて萎えた?)

そんな隅でメソメソしてないで、フェ.ラァ位(笑)してあげなよ。いい気持ちにさせてもらったのでしょ?

知らんけど(笑)

by Pu__uP

可愛い奥さん

幸せな結婚生活だけど、悩みもあったり、お互い外では誘惑もあり、これからどうなるの?家庭が大切なのはわかってるけどね。

続きが気になって購入したけど、終わり方がスッキリしなかったなー、主人公かわいそうすぎませんか?ハッピーエンドにしてあげても

タイトルと表紙のイラストに惹かれて読みました。どうも、私には、合わなかった。性別は分かるけど、どうも同じ顔にみえるし。好きな人は、好きだと思いますが。

途中まで読みました。
    なんて、登場人物がバカで読んでてイライラする人達なんでしょう。
    でも、ついつい続き読んでしまう。