みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)

良い!
ほんとはどこにもあるようは話なのかもさはれないけどその王道さが良い!!揺れ動く気持ちにも共感しちゃいます!
by さかえちゃん-
途中から登場人物皆おかしくなります。
最初は結婚後わずか2年で、妻だけEDになった残念な夫と健気な妻の話だったんですが。途中から主要登場人物が次々とヘンになってきます。 面白いけど。
by じゅのぽん-
みんなやりたい放題
まだ中盤あたりですが。旦那の星は1つレベルのクズ旦那。最初は浮気されて、かわいそうな妻と思ってたけど、妻も元カレとやっちゃったり、その元カレも妊娠中の妻と離婚協議中。しかも、元カノを忘れられないのが理由。旦那の浮気相手も訳ありっぽく、ワザと旦那に近づいた様子。みんな離婚だ、何だとドロ沼中。ストーリーはおもしろい。
by めめちゃコ-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ-
可愛い奥さん
幸せな結婚生活だけど、悩みもあったり、お互い外では誘惑もあり、これからどうなるの?家庭が大切なのはわかってるけどね。
by マリン号-
無料を読み始めて続きが気になり読んでますが最後はどうなるんでしょうか、、、何だかんだ続きが気になってしまうので最後まで読んでみようと思います。
by まめたろう9-
辛い
絵がとてもきれいでストーリーもとても良かったです。
たけど不倫はやっぱりきついですね。何せ旦那が最悪すぎです。
早く元カレとくっついてほしいです。by かなやわかなやわかなやわ-
月日がたてばこうなっていくのも分かるんですが、2年でこれは早いような気がしました!もう少し頑張ってほしい
by チロチロチロ-
良き
現実ではなかなかできない不倫はドキドキしてつい見ちゃいます。
やっぱり元カレ元カノってよく見えるのかな?by あみあみみんぜみ-
これは永遠のテーマですよね。結婚した後は誰かを好きになってはいけないのかって。実はみんな隠してるだけよね。
by yetts-