【ネタバレあり】この愛は間違いですか~不倫の贖罪のレビューと感想(6ページ目)
旦那の悪意の遺棄と脅迫は、起訴したら妻は旦那から慰謝料取れるレベル。
愛情がなくなったとはいえ、妻は不倫相手を知らないと認識してたハズなのに真っ先に妻を疑うのはどうなのか。
妻になんのメリットもない条件で婚姻関係継続させてるのに、すごい殿様倫理観。
ここまで読んだから結末まで見届ける予定です。by 深幸- 0
なんかいろいろ複雑過ぎて
読んでて不愉快になり
気分悪いです
ムカムカするだけでしたby 71kazumi- 0
新刊ぶんまで読んでいますが…
なぜ不倫女はこんな事をしているのか早く知りたい!そして元カレとどんなつながりなのか気になるー(。>д<)by トm- 0
最低
最低な旦那。奥サンを気にかけることなく簡単に同僚の誘惑になびき自分の浮気を棚に上げ、妻の浮気は許さない。ほぼ二重生活の旦那が不倫相手の家がい心地がよくなり離婚もよぎる。妻に離婚はしないと宣言しといてどこまで自分勝手なんだろう。妻の元カレもなんか怖いし...寂しさから元カレとの思い出が蘇り浮気しちゃう主人公も...分かるけど結構旦那と同じことやってたらダメじゃないかな
by ひょひょにゅ- 2
初めはただのレスだったのに
旦那さんは同僚からの仕組まれた罠にハマって…
奥さんは元カレと関係を持つのも時間の問題かな?by むちゃこじまるこ- 0
まんま不倫ものです。
結婚二年目で子供無しの夫婦。
旦那が妻だけED?な様で、会社の女性とは不貞行為を重ねています。
奥さんは寂しさから、元カレとダブル不倫。
元カレは子持ちの離婚協議中のようです。
このまま旦那と再構築目指すか、きっぱり離婚して身辺整理した元カレを選ぶのかというところですが、読者的には、どっちも無いかなぁと思います。by 今日のワンコ- 0
旦那の、最初の誘い断ったのは良かったのに結局流されちゃって、その後の態度はもう憤然たるものです。
せっかく!作ってくれた料理を!捨てるな!!
せめてせめて「作らなくて良いよ」と優しく断ってくれ。不倫すると罪悪感で妻に優しくなるというパターンもあるけど、「重い」の一言で済ますとは絶句。
妻の無断外泊と嘘にあれほど怒るのは、妻を所有物と思っているからなのかな?
妻の方も一線超えちゃうし益々泥沼。
何故不倫を持ちかけたのか?何か思惑が??
憤りながらもこの泥沼がどうなるんだろうという興味はあります。by 8997- 2
この手のストーリーはだいたいに頼りがち…夫か⁈元カレか⁈
無料なので読んでみました。続き購入するか迷う…。by つぼつぼ総合病院- 0
面白くないかな。
有り得ない話の設定で、読みたいと思えなかったのでやめた。気持ち悪いし、ハレンチ過ぎるので教育上、よろしくないなと思った。
by ピーチ0852- 0
ありえない
結婚2年でレスになるってちょっと考えれない。
奥さん居るの分かってて関係を持つ同僚の女
自信あるんよね。by blue193- 0