【ネタバレあり】この愛は間違いですか~不倫の贖罪のレビューと感想(5ページ目)

おいおいってなるー。
冷や汗が出ながら読んでるよ。
どちらも不幸になってもらいたくないけんなぁ。困ったなぁ。by ママちゅ-
すごいよくわかる!昔は可愛いって言ってくれたのに全然言ってくれなくなるし、そっけないし、かいわもあんまりないしで、泣きたくなるのがすごいわかる!
by ゆきせーちゃん-
胸糞
不倫相手の女が、過去はどうあれ地獄に落ちてくれないと腹が立って仕方ない。あと、夫が糞過ぎる。胸糞悪すぎて、つい全部読んでしまったけどスカッとする部分がないと無理。
by miomio※-
ありがち
旦那は職場の同僚と、妻は元彼と。
こんなストーリー、もう飽きました。
レジのパートのおばちゃんたちとの掛け合いは、ほんまにゲンナリ。by しめじ1号-
ビックリするほどドロドロ展開。旦那と、その相手の女に心底ムカつきます。でも本当に旦那が人でなしのバカです。
by ニブルスとタフィー-
デリケートな問題だよね。
嫌いなわけじゃないんだしね…。
ただ、心が満たされてたりするとそっちに気持ちがいかないだけだったりするし。by yuumisu-
読んでてイライラ悲しくなります
旦那がムカつきすぎます。
妻の努力はないがしろ。
まぁ、うちも気づいてくれないので、読んでて気持ちわかりすぎて胸が痛かったです。😊
レスというほどでもないですが、誘って断られた時の女性の心はズタボロになること知って欲しい。
そして自分が不倫しといて、妻の無断外泊にそんな怒るなんて。
イライラしすぎる前にやめちゃいました。笑by 589きら-
タイトルからしてドロドロのお話なんだろうとは思っていたんですが…
結婚2年目でレスで、妻だけEDなのか知らないけど…
無料分だけで十分かなぁby ZZZ17-
なにこの三角関係は。登場人物みんな好きじゃないですね。みんな応援できませんね。みんな性格悪いですね。
by まつえくー-
ほんとイライラ展開がずっと続くけど、気になり読んでる。
こんな旦那最悪。不倫女は復讐で近付いたぽいけど、まんまと男がだまされてるから早くドン底にがっつり落ちる旦那をみたいです。by ミュー-