みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか主人公の気持ちに理解できず。レスでつらいのは分かるけど、他の人にいくかなぁ、、?イマイチ感情移入が出来なくて、先を読むのに迷ってます。絵は丁寧に描かれているので好みです。

全て中途半端

父の冤罪の仇を取る為にその女の旦那を寝とって離婚させたわけ?
    その為に関係ない人まで不幸にして?
    長々と引っ張って課金させたのに目的と結果がズレてて中途半端

旦那はサイテーな人ですな〜。オンナの努力は無視。そう言う人に限って自分が断られたときのプライド半端なさそう、、不倫者は結局誰も幸せにはならないんで、ボチボチお暇します。

旦那が最低

不倫の話はよくあるけど、この旦那が最低過ぎて吐き気がする。
    こんな旦那は訴えて慰謝料しっかり取ってさっさと別れるのが一番。
    別れたあと、旦那は後悔すればいい。

by SORA77

夫婦関係がこじれる原因になるレスを取り上げている作品はたくさんあるけれど、やっぱり夫が自分の妻にだけイ○ポって辛すぎる。優しい元彼にふらっとなってしまう気持ちがわかる。

タイトルが気になって読み始めたけど
    ただ旦那にひたすらイライラする。
    2年でレスもきついけど
    子どもが居ないなら見切ればいいのにと思って読んでます。

なんだろうか…

最近同じ傾向が多いな。似たりよったりのなか、まずまずな感じ。無料分しかよまなかったけど、先の先までなんとなく見えてんのかわからんけど、なんか気持ち悪い

夫の変わりようにげ!あそこまで開き直られると主人公の不倫も応援したくなる。
    ダブル不倫!泥沼だなあー。みんな不幸に向かっている感あり!

よくあるような、ありそうな話だが、ちょっと痛いところがあるかも。そんなふうに思いながら無料分だけ読んでみました。課金して読むかどうかは今のところないです。

タイトルと表紙のイラストに惹かれて読みました。どうも、私には、合わなかった。性別は分かるけど、どうも同じ顔にみえるし。好きな人は、好きだと思いますが。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全69件