みんなのレビューと感想「次期社長の愛されシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い!
前の会社で、ひどい扱いをされていたヒロイン。仕事で知り合い、自分の会社へ引き抜いて、大事にされるの。恋人になって♡
by ふわふわのふー- 0
次期社長に仕組まれたような話だけど
はやく続き読みたくて仕方がないですby ぼたもちはなこ- 0
まさに、シンデレラストーリー。
恵奈さんは、他の会社から、引き抜かれ、その時期社長と、恋人に、なる。
憧れだわ。by ななみやか- 0
しゃちょう!!
仕事ができるって引き抜かれて、一緒に働くことになった途端にアプローチされて付き合おうエッチしようってなったら
なんかガッカリしちゃいません??陳腐だなって。
わたしだけ???
そしてこのヒロインそんな仕事ができる風に見えない。愛されシンデレラって言ってる時点でもうなんか違う気がする。by りあね- 0
主人公もかわいいし、お話自体もおもしろいです!ただ、もう少しセリフ?会話?に人間味があってもいいかなぁ。
by ひまじんちゃん- 0
愛されてます。
とっても、とっても大切に愛されてて、大事にされてる。幸せな内容です。サクサクと読めてしまうので、読み終わったあと疲れません。
by 5ま- 0
あっという間
うらやましすぎる
まさにシンデレラストーリー。
職場の環境にも
素敵な上司と結ばれる事にも
うらやましすぎる…
と思いながら
あっという間に読破しましたby toragirl- 0
次期社長の愛されシンデレラ
まだ読み始めたばかりですが、恋に落ちるのが早すぎてヒロインのどこにそんなに惹かれたのでしょう?でも、このままほんわかと幸せなストーリーで進んでほしいです。
by いぷっ- 0
まさにシンデレラストーリー
仕事ができるのに、正当な評価がされない会社からヘッドハンティングされたヒロイン。
ヒロインのことをいち早く評価してくれたのが御曹司である彼だった。
徐々にヒロインに惹かれ始めた彼は告白して恋人同士に。
平凡な家庭で育ったヒロインを認めない彼の実家だったが、ヒロインの一生懸命さが認められて結婚。
途中、元カノやヒロインを狙う取り引き会社の副社長など細かい障害があったが、まさに王道のシンデレラストーリー。by いましの- 1
おおー、展開が早くてびっくりしました!このラブラブのまま最後まで行くのかな。続きが気になって課金するか悩みます。。
by RKH- 0