【ネタバレあり】天野くんの推しごとのレビューと感想

天野くんの推しごと

外見がイケメンでずっと好きだった主人公。主人公の事がずっと好きだったけど、主人公は自分の外見を好きだと思ってた天野くん。実際そうなんだけど、一応?両思いだったのに遠回りしたな。共通の同級生のなっちゃんは、天野くんが紗良にベタ惚れなの分かってたのね(笑)
    意外と一途で最高!
    結構早々とくっついた!
    婚約者や元カレ問題が勃発してるけど、天野くんの紗良に対する甘々が最高です!

by 茉波

面白い。

天野くんがすごく一途に好きだったのが伝わって、これからの甘々に期待‼️でも、きっとそんな簡単なもんじゃなさそうで不安もあるけど、とにかく先が楽しみ。

一見、ヒロインの片想いに見えて、天野くんの方がベタ惚れでヒロインに会いに行ったなんて最高の展開です。展開も早いしキュンキュンが多くて好きな作品です。

まだ配信が始まったばかりで2話とも読みました。絵も綺麗で、もういきなり同居だし、天野くんが可愛いからこれから読み続けようと思います。

イラストが好みで試し読みしましたが、ストーリーも面白そうだと思い購入しました。昔の男に嫉妬する彼氏と婚約者がいる事を知った彼女の今後が楽しみですね。

イケメンであまあま凄くいい❤︎ 小学生の頃から密かに両思いだったの!?すごっ!これから色々と乗り越えなくちゃいけない系かな…

絵はあまり好みではありませんでしたが、お話はよかったです。主人公の真っ直ぐな性格に好感が持てました。天野くんが好きになるのもわかる気がします。