みんなのレビューと感想「天野くんの推しごと」(ネタバレ非表示)

天野くんの推しごと

外見がイケメンでずっと好きだった主人公。主人公の事がずっと好きだったけど、主人公は自分の外見を好きだと思ってた天野くん。実際そうなんだけど、一応?両思いだったのに遠回りしたな。共通の同級生のなっちゃんは、天野くんが紗良にベタ惚れなの分かってたのね(笑)
    意外と一途で最高!
    結構早々とくっついた!
    婚約者や元カレ問題が勃発してるけど、天野くんの紗良に対する甘々が最高です!

by 茉波

絵がかわいくておもしろいですね。
    内容はサムネのイメージとは全然違う普通の恋愛ものっぽいです。

主人公も猫もかわいいですが何より天野くんがかっこいい!
    これからどうなっていくのか楽しみです。

面白い。

天野くんがすごく一途に好きだったのが伝わって、これからの甘々に期待‼️でも、きっとそんな簡単なもんじゃなさそうで不安もあるけど、とにかく先が楽しみ。

一見、ヒロインの片想いに見えて、天野くんの方がベタ惚れでヒロインに会いに行ったなんて最高の展開です。展開も早いしキュンキュンが多くて好きな作品です。

絵も綺麗でとにかく主人公がかわいい。はるとくんも、猫ちゃんにも癒されます。人を好きになるって幸せなことだなって思わせてくれる作品です

こんなイケメンのペットシッターがいるなら、頼んでみたい!ついでに私のお世話もして欲しいな~。まだ途中だけど、早く続きが読みたいです。

まだ配信が始まったばかりで2話とも読みました。絵も綺麗で、もういきなり同居だし、天野くんが可愛いからこれから読み続けようと思います。

SNSの広告で見つけて気になって購入しちゃいました♡
    2人で結ばれる所キュンとして好きでした♡イラストもストーリーもいいですね♡

絵が!!

めちゃくちゃかわいすぎる!!久々のヒットかも知れない。ヒロインの素直すぎる性格もウブな感じもふわふわの髪型も最高!!

イラストが好みで試し読みしましたが、ストーリーも面白そうだと思い購入しました。昔の男に嫉妬する彼氏と婚約者がいる事を知った彼女の今後が楽しみですね。