【ネタバレあり】ヒーリングパラドックスのレビューと感想(2ページ目)

ふと気になって見てみたら面白くてどんどん読んじゃいました!
    ゴッドハンドのマッサージからのエロ〜いいわ〜と思いながら見てました笑
    ちょっとヤバい人かなと思うところもあるしゾワゾワするところがまたいい!執着系好きだから全部読めてよかったです!

ものすごい執着

初恋が忘れられないとか可愛いヤツではなく、ヤバイ感じの執着でした。面白いけど怖い…。ハッピーエンドなので、お咎め無しというか。カズマの心の声がなかなかえげつなくて可愛さのかけらもなく 笑
    落ちろって連呼している時はドキドキゾワって感じでした。

求めてくるまで我慢(笑)

ナオトが、完全にロックオンされてます。
    いかにも お触りしそうで、えっち な空気を纏っているのに、何もしないで帰ったフリをして泳がせて…まんまと手中にハマったナオトが自分から求めちゃってる(笑)
    かずま の戦略は大成功でした!

この攻め最高です!

受けにしか見せないド執着…!しかも受けにもひた隠し…!イイ!すごくいい病み具合…!そして普段はとにかく徹底的に優男!!!ギャップがゾクゾクして最高ですね

カズマ、ヤバい!

カズマ、間違えたら?かなりヤバいヤツ(笑)!!でも20年前のことを思えば、ナオトに惚れて執着するのもわかるかもー。ナオトもカズマを受け入れるので、ヨシとしよう!
    エロも良くて続編見たいです!

執着愛だけれど嫌じゃない

小学校の時から20年間主人公を思って自己研鑽してきたカズマの執着愛について、明るいからかな、全然嫌な気持ちにならずに読みました。
    なんならさわやかな読後感…不思議。

by j j

最初の読みはじめの時は、攻めが不気味に感じ、これはもしやバッドエンドでは、と思ったのですが、読み進めていくうちにそうでもないことがわかりました。めでたしめでたしの終わりかたです。

一気読みしてしまいました…とにかくドキドキです。実は二人が子供の頃に友達だったという裏設定は後々わかるものの、とにかく完落ちさせるための努力もすごいし、何よりえちえちなシーンがもう最高です。

好みな絵柄なので購入。じつは幼馴染みでまぁまぁの執着ぶり(笑)でも執着もの大好きなのでこれは良い作品を見つけました❗️最後に両想いエッチがありますが、執着攻めの鬼気迫る顔がそそります❤️

壮大な20年の思い

いやー野球少年の頃からの思い…
    感情がどきどきストーカーチックで怖いぐらいありました😅
    しっかりカズマも落とされて、思い通りになっちゃうっていうちょっとゾゾゾー笑