みんなのレビューと感想「ヒーリングパラドックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タチの執着がどストライクですぅ

お疲れリーマン黒岩くんが紹介された整体師、凄腕でトロトロに癒される。
    岸辺さんの黒岩くんへの執着がエロくてたまらない、まぁ時間をかけて確実におとしにくる。いいっスね〰️、執着タチ大好き。絡みは多く、濃厚。やっぱQpaさんよね🎵
    絵柄始めは荒いかなと思ったけど、上手いですよね。次も期待しちゃう作家さんだなと、オススメです。☆5

これはすごい!!

試し読みでどうしようか迷っていたところ、レビューが高評価なので読み始めてみましたが、本当にデビュー作?!
    ストーリーの構成も面白いし絵は上手だし、なによりエロい!!
    そしてカズマがヤバイ!!
    他の方もレビューで書いてますが、迷ってる方は是非読んで下さい!!
    これからこの作家さんの新作が出てくるのが楽しみです!!

作者さんの放課後のエチュードを読んでからこちらを読みました
    こっちはがっつりイチャつくのでびっくりおもしろかったです
    ちょっと攻めがストーカー的な感じですけどね
    ギリ許容範囲内かな?いやもう変態かな(笑)
    放課後のエチュードの爽やかさを期待して読むとちょっと違うかもしれません
    私は好きでしたけど

攻めの執着っぷりを一途ととるか、気持ち悪いととるかで好き嫌いが分かれそうです。
    再会初日(受けはまだ幼馴染みと気づいていない)に、寝ている受けで抜いてるところはちょっと気持ち悪かったけど、最後の、怪我した右肩は気安く触ってはいけないと思った、と言ってるところが良かったです。

優しい雰囲気の絵に惑わされてしまいますが、
    なかなかのガッツリ執着系です。
    それでも楽しく読めるのは、そこに愛と思いやりがこもってるからなんでしょうね。
    すっかりかずまの手のひらでころがされてるなおとが幸せそうなんで大満足です。
    ただ、終わりかたがちょっと不完全燃焼です。

1話1話が長いので、読み応えばっちりです。
    ストーリーもしっかりしていて、適度にえろいです。
    最初こそ、こいつ(攻め)ヤバって思ったけど、途中でそういうことだったのか。と、まぁヤバいことに変わりはないけど納得させられました。
    絵もキレイですし、すきな2人でした。

ふと気になって見てみたら面白くてどんどん読んじゃいました!
    ゴッドハンドのマッサージからのエロ〜いいわ〜と思いながら見てました笑
    ちょっとヤバい人かなと思うところもあるしゾワゾワするところがまたいい!執着系好きだから全部読めてよかったです!

久々の超当たり作品

何となくパケ買いしてみたけどストーリーもしっかりしててとにかくエロい!
    超超超最高です…。ノンケがグズグズ溶かされてエロエログチュグチュにされるまでも話がしっかりしてるから違和感無く読めます。久々の当たり作品でした!

他にない世界観

重たいの?ピュアなの?
    冷静に見れば狂った執着ぶりだけど、なんかよくわからない引力で一気よみしてしまあ。後悔ゼロ。
    BL歴はまだ数ヶ月ですがまあまあ大量読みしてて、それでもこの作品は異例。
    あ、褒めてます。すごい独自感。

すごい

久しぶりに最高の作品に会えたーってかんじです。
    エロも申し分なく、ストーリーも面白くて。
    作者さんの次の作品を先に読んでて、その時も思ったのですが、筋肉美というのかとにかく身体を美しくお描きになる先生だなぁと。