みんなのレビューと感想「ヒーリングパラドックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
完成度が高いです
デビュー作品とは思えぬ完成度。
ストーリーもよく練られていて、キャラ設定も分かりやすくて
ちょっと怖い執着ぶりも作品の完成度を下げるようなものでもなく、
主人公と一緒に読む側もまんまと攻めの計略に落ちるような作品(笑)
ドラマCDが出ましたがこれがまたなかなかの完成度で、そちらも
とても良い出来でした。興津ファンなら押さえておく作品かと。
相手役の阿座上さんがこれまた凄く上手です。by Eaucari- 0
すごい
久しぶりに最高の作品に会えたーってかんじです。
エロも申し分なく、ストーリーも面白くて。
作者さんの次の作品を先に読んでて、その時も思ったのですが、筋肉美というのかとにかく身体を美しくお描きになる先生だなぁと。by あぽろのこぽぽ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でそこに惹かれて読み始めたら…すごい執着。現実社会だとヤバいけど漫画だからね。途中から健気にも、思えてきた…
by 1192sakura- 0
攻め、長年の想いがすごい
攻めの長年想う執着心とジワジワと黒岩の気持ちを自分に向ける計画的な所がすごい好き!
なんかニコニコして癒やしてあげるイケメンって感じなのに、、、もう黒岩に出会ってからのロックオンがやばいw でもすぐには最後までHせずに
徐々に自分を想わせて、我慢して我慢して
完全に自分を好きになった時の、やっと!っていう攻めの気持ちの爆発。ゾクゾクしたー。快感。by ひとくちおやつ- 0
なかなかどエロい作品でした(^_-) まずすごく絵が綺麗だし2人とも色気がムンムン。20年という長い片思いで、とんでもない拗らせ方をしてるカズマと鈍感でなかなか昔のカズマだと気づかないナオト。体の癒しから始まってもうカズマなしでは生きられない状態にしてからの甘々なH。そりゃ簡単に落ちますよ(о´∀`о)でもこれだけ愛されたらナオトも幸せですね。すごく楽しめる作品でした。
by マカロンだいすき- 0
絵がうますぎる
絵がうますぎてこれが本当に初めての商業誌なのか疑ってしまいます。特に表情を描くのに長けていると思います絶望も信頼も欲望も全て。
by やかみか- 0
これがデビュー作ですか???
絵がきれいだったので読んでみました
いきなり匂いを嗅いで。。。びっくりしましたが
引き込まれて全部読んでみたら
純愛???健気???う〜ん何が当てはまるのかしら?
筋肉が美しいと思いました
筋肉美に惚れました
ついでに次の放課後のエチュードも読みました
こちらもまた筋肉美がたまりません
わたし的には放課後のエチュードの方が好きですが
こちらもいいので星は5ですby はるららか- 0
直斗がクールビューティー社畜サラリーマンすぎて推せます。まさにこの界隈の夢ですね。一舞も良きです。
by はなえなは- 0
ずっと気になっていたけどやっと読めました。面白かったです。20年ずっと同じ人を好きって凄い。そしてエロい!笑
by ぴろくに- 0
執着愛だけれど嫌じゃない
小学校の時から20年間主人公を思って自己研鑽してきたカズマの執着愛について、明るいからかな、全然嫌な気持ちにならずに読みました。
なんならさわやかな読後感…不思議。by j j- 0