【ネタバレあり】飢えたケダモノのレビューと感想(7ページ目)

続きが気になる

借金を抱えた主人公が返済のためにヤクザに強制的に雇われることに…!
    意地悪であたりの強いヤクザに対しても、純粋で
    素直な態度で接するうちに、ヤクザから好意を持たれるようになり…、続きが気になります。

借金返済のため極道の家の料理人となった主人公ですが持ち前の明るさと前向きさで頑張るところがいいです。
    お手伝いの望月さんのキャラも何とも言えないですが何かある人なのかな。
    先が楽しみなので読み進めようかと。

by Ec

ネタバレあり

今後が楽しみです🎵
    弟が見舞いに来てくれたって喜ぶ典則の顔と兄を殴ったって喜んでいる弟くんの顔が似ていて面白かったです😁

無料分を読みました。ヤクザなご家庭だけど、お母様はちゃんと⁉︎結婚をして欲しいって良いですね。今後が気になります。

めちゃくちやおもしろかったです、アマキレイで、主役が、イケメンでサクサク読めました、これからどうなるのか楽しみです

料理▷▶︎▷▶︎好き嫌い激しい男…ここマイナスだけど、何より顔がいい笑

でも、ヒロインは忠実に守ろうとしてるのと、いままで食わず嫌いだったヤクザにおいしい!とおもわせられるシーンがめちゃくちゃ好きでした!

男子がかっこよく描かれています。ヤクザものは無理やりしたりパターンが多いですが、料理人として雇い、お見合い断るためにとりあえずヒロインと付き合う流れの話。今後どうなるか気になります。

一気に読んでしまった

面白い!
    若頭?(ヤクザ)が普段なら見向きもしない地味な女の子に惹かれていく…だけのよくある始まりではありますが、そこにその若を殺したがる弟が登場。
    その弟とモメるのかと思いきや、弟が会いに来てくれるのなら、殺し目的で構わない…など、優しさも見えてきたり…
    何より、絵が上手い。
    黒髪の兄弟を描いていて、見分けがつく。
    髪の色などでしか描き分けてない作品を最近多く読んでいたせいか、それだけで感動。
    女の子も可愛いし、ストレスなく内容に集中できます。

極道のお話だけれども出てくる男性がとてもかっこよくて呼んでいてドキドキします。女の子の感情がちょっと分からないので何度読んでいきたいです。

父親の借金のカタにヤクザの料理人となるヒロイン。
    純粋な彼女に惹かれていくであろう(兄弟で)ことは推測されます。
    あまり長引かせずスカッと終わらせてほしい。