みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
素敵な兄貴
お兄さんが素敵過ぎる。ヒロインが告白して結ばれるところはキュンキュンが止まらない。弟くんもひねくれてたけど、可愛い。
by ごんももみんみゅう- 0
おしろい
細かいことは置いといて、とても面白い設定です。これからどうなるのか、とても興味があって、読み続けたいです。
by Niji77777- 0
なんとなく無料分を読んでみたんですが、面白くて、これから一気に読もうと思います。主人公が可愛いです。
by ロ。ビ。ン- 0
餓えたケダモノ
作者読みしています。
明智家〜がとにかく面白かったので、
みてみました。
ドタバタ系、おもしろいですよねby florencer- 0
こんなに美形の男の子がまさかのヤクザやってるってなんてことだ!若頭でも設定若すぎない?とツッコミ入れながら読んでましたが、2人が近づけたらいいなぁ…
by yu-sa12- 0
借金の為にヤクザの家で働く事になった莉子。
まあ、よくありますが、惚れられて、惚れる。
2人はチャンチャンです。
でも、なぜか弟にサッイ持たれている典則さんには、弟の律にサッイを持たれる深い訳があった。
これは最後に分かる秘密ですが、典則さんの弟への優しさがあったからこそでした。感動。by ミルミル0129- 0
なんだろう
とにかく、こんなのありですか?って感じ(笑)
弟君が最高に面白い、いくらこんな家業だからって、家の中のトラップすごすぎby muge- 0
無料分を読み終わりました。ヤクザの物語は好きなので、続きの購入を検討しています。絵も可愛いので気になってます。
by サマンサ タバサ- 0
無料分を読んでの感想です。借金の方としてヤクザの家の料理人になった主人公だけど、ただそれだけが理由ではないのでしょうか。若さまの出来合いを見たいです。
by ここにゃんらぶ- 0
ストーリー展開が子供っぽすぎて、中学生向けですね~wちょっとおばちゃんには全く心が動かない漫画かな?w
by ひらめさん- 0