【ネタバレあり】飢えたケダモノのレビューと感想(3ページ目)
胃袋!
何がきっかけになるかはわからない!ちょっと関係が、わからず怖い感じが、あるけど面白さも同時にあります。ドキドキしながら読める作品だと思います。
by おかえりんご- 0
絵が好き!
絵が好みです!!よくあるあるなヤクザが普通の女子を好きになっていく話で、兄を殺したい義弟が出ててきたりな三角関係だけど、ちゃんと落ち着くところに落ち着くよ!!
by チャトラ好きすぎる- 0
あり得ない続きだが、見るとハマる!強引さや優しさの緩急ある人柄で気になる。兄弟でしかわからないわだかまりをどう、解決していくのか展開が楽しみ。
by エマル- 0
無料だったので気になって読み始めましたが、続きが気になります。これからどうなっていくのかが楽しみです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
怖いかも
突然銃がでてきたり、ちょっと怖い話しではありますが、続きが気になってしまうので
読んでしまいます。ハッピーエンドになるかなーby 推進委員- 0
面白かった
ヒロインの女の子莉子ちゃん、可愛い!
すごく絵がきれいで見やすい。
内容は可愛い嫉妬があり、これからが楽しみby ゆきはりねずみ- 1
何が「コイツとだったら結婚を前提に付き合ってやってもいい」だ。こっちからお断りだって言ってやってほしい。
by ふりふりり- 0
無料分の途中まで読みました!
現実にはありえなさそうな展開だけど、良さそうなヤクザでよかったね!ドS加減と時折みせる、可愛い感じがいい!by むにえるぽん- 0
どこから突っ込んだらいいのか
全体的に意味不明&トンデモ展開でどこから突っ込んだらいいか分からない。
ヤクザに借金8000万の返済迫られる
→素手でわしづかみしたコロッケをヤクザの口に突っ込む
→よし、借金チャラにしてやる
嘘でしょ?どんなコントよ?
料理人として8000万返してお弁当屋さんを守るっていうけど、料理人の仕事でいつ完済できるの?
毎月20万円ずつ返済しても30年以上かかるよ?
実際は利息も発生するよね?
いきなりセクハラしてくるのも謎すぎるし、全くキュンとしない。
弟も使用人に銃口向けたり家の中に変なトラップ作ったり頭がおかしい。
もはや突っ込みたいから読んでいる感じです。by 名無し774- 1
今後に期待
よくある、借金のカタにヤクザと、っていうお話ですが。
絵は綺麗だし、ヒロインも頑張り屋で可愛らしいです。これから弟の律くんがどのように絡んできて三角関係になっていくのか、とりあえず毎日無料分を読み進めたいと思いますby カシスボン- 0