【ネタバレあり】飢えたケダモノのレビューと感想(3ページ目)

面白かった

ヒロインの女の子莉子ちゃん、可愛い!
    すごく絵がきれいで見やすい。
    内容は可愛い嫉妬があり、これからが楽しみ

何が「コイツとだったら結婚を前提に付き合ってやってもいい」だ。こっちからお断りだって言ってやってほしい。

無料分の途中まで読みました!
    現実にはありえなさそうな展開だけど、良さそうなヤクザでよかったね!ドS加減と時折みせる、可愛い感じがいい!

どこから突っ込んだらいいのか

全体的に意味不明&トンデモ展開でどこから突っ込んだらいいか分からない。
    ヤクザに借金8000万の返済迫られる
    →素手でわしづかみしたコロッケをヤクザの口に突っ込む
    →よし、借金チャラにしてやる
    嘘でしょ?どんなコントよ?

料理人として8000万返してお弁当屋さんを守るっていうけど、料理人の仕事でいつ完済できるの?
    毎月20万円ずつ返済しても30年以上かかるよ?
    実際は利息も発生するよね?

いきなりセクハラしてくるのも謎すぎるし、全くキュンとしない。
    弟も使用人に銃口向けたり家の中に変なトラップ作ったり頭がおかしい。
    もはや突っ込みたいから読んでいる感じです。

今後に期待

よくある、借金のカタにヤクザと、っていうお話ですが。

絵は綺麗だし、ヒロインも頑張り屋で可愛らしいです。これから弟の律くんがどのように絡んできて三角関係になっていくのか、とりあえず毎日無料分を読み進めたいと思います

典則と律のイケメン兄弟。莉子はお料理上手。すぐにいろいろなお料理が作れるってすごい。創作料理を作れる人を尊敬する。主婦の仕事でご飯献立が一番悩む。

まだ無料分しか読んでいないけど、ヤクザさん達が莉子に心を許してきているのが良いなぁと思いました。
    続きは気になるので、ポイントで読もうと思います。

by aibi

やくざものが好きなので、もうちょっと読みたいなと思ったのですが、課金するまでもないかな。絵があまり可愛くないのと、ヤクザらしくない。

by BJJZM

こんな展開

まあないでしょう

けど料理で人が変わることも
    あるんだろうな

弟くんもお兄ちゃんに構ってほしいからって
    罠仕掛けるって(笑)

色々ぶっとんでるなあ(笑)

飢えたケダモノ

タイトルがすごいけど、読み始めたらすごく面白いです。イケメンだし、優しいし。職業?吐いただけないけど、まだ途中ですがドキドキしながら読んでいます。完結なので最後まで読みたいです。