みんなのレビューと感想「ゆずれないモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 172話まで配信中(50pt / 話)
継母、父親、サイテーな家族。
絵は好きだったけど、内容がイライラしてきて、途中でやめました。
双子の妹ちゃん、かわいそうでした。by *hitomi*- 0
こどもが書いた物語
わかりやすくするためなのか王族同士の会話であってさえも俗っぽい。大人社会はもうちょい込み入った内容になると思う。登場人物にそれぞれ人としての厚みが欠けてる。人間てそれぞれもっと複雑。物語の展開としては面白そうなのにもったいない。原作なのか翻訳なのか語彙力が足りないのがキャラクターの魅力も物語の魅力も激減させていると思う。
by 読書家にこ- 0
作画がとても綺麗で、引き込まれます。ヒロインをめぐる三角関係がどうなっていくのか、どちらと結ばれるのか、気になります。
by のどあめばあちゃん- 0
最高
一目見て、どんな話か気になってしまう不思議な魅力に溢れた作品です。
ストーリーは斬新で、キャラクターが魅力的なのでおすすめです。by あさひ0303- 1
インパクトがある作品
思っいた内容とは全然違っていた!かなりインパクトがある作品で、怖いもの見たさでとても気になって仕方がない
by pたqん- 2
綺麗!
まだ内容の事をいいとか悪いとか言えないけど・・
絵はとても綺麗で凄く好きです
幼さと鋭さと儚さ
一コマ一コマがとても素敵です
戦いの話へと進んだら、ちょっと悲しいかもですねby 酉の方位- 0
シエナは自由奔放でわがまま。
ラティオは何も悪くないのに、召使いにするとか、どうなのか。
まわりも甘やかしすぎでは…by あひるんん- 0
無料連載を見続けて、続きが気になったので購入しました。シエナの涙の流した理由がなんか切なかったです。
by yun_san- 0
絵が綺麗
絵が可愛い、綺麗。話は、そこそこといった感じだけど、とにかく絵が綺麗。まだ無料分しか読めていないので、続きが読みたい!
by ベルいなり寿司- 0
三話までよんだけど主人公の女の子がもう受け付けない。。。
性格が無理だ。
絵も目がでかすぎてあんまりすきになれないです。。by ぶーこん- 0