みんなのレビューと感想「ゆずれないモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 172話まで配信中(50pt / 話)
まだあんまり登場しない兄がどんな感じの人なのか楽しみだけど…
きっと想像どうりなんだろうなって思いながら読んでます。by ユズキんち- 0
まだ
まだ途中までしか読んでませんが、絵がとっても綺麗で好きです。途中までだけどストーリーも悪くないと思います。
by KaYa- 0
素晴らしい
幼い頃からの男女が、それぞれの国を背負っていき、すれ違いながらも惹かれあっていく様は健気に感じてしまう。
by らい777- 0
絵がきれい
絵がきれいだったのでなんとなく無料分だけ読みました。王家の話ならおもしろいのかなーと思いながら課金して読もうかどうか迷ってます
by かよころちゃん- 0
きっと、正義は勝つはず
よくある話だろうけれど、母亡き後に意地悪な女性登場。
女の子だからと父親かららしい対応を求められて女性の言いなり。
やだな〜
人質としての皇子も冷遇。
正義感から庇い皇女も冷遇。
いつかきっとこの状況をひっくり返して〜
きっと正義は勝つ。
読み進めてみたいですね。by ひろままさん- 0
20話まで読んで
タイトルですでにレイアースの曲が頭を毎回よぎる。それはさておき、まだ主人公が子供で
話が長くなりそう。あと、八重歯は辞めてほしい。萎える。元気っ子感じにしたいのだろうが、無理。何故なら私ご八重歯だから。by のらうさぎ- 0
きれいです。
無料分までですが、まず絵がきれいです。キラキラしています。衣装もとても素敵です。子供時代のお話は、よくあるお話とはいえ、この先は恋愛も入ってくるのかな?楽しみです。
by ヌリタス- 1
3話だけ読みました。なんだか性格悪い子供が多くてため息。それがないとお話にならないんだろうけど。成長した姿に期待。
by はるはる3- 0
なんか…
1巻目で女の子がむなくそ悪すぎて、そっと閉じました。ごめんなさい。
by 小さな目- 0
無料読みました
無料で読みました。
今のところははまりませんでした。
ただ今後の展開は気になります。
そのうちドキドキの展開もあるのかな!?by めちゃぱんこ- 0