【ネタバレあり】AV女優はじめます。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルから一話からなのかな?と思いつつ違ってた。旦那との関係が皆無となった主婦。徐々にそっちに舵がきられていくのでしょう。
by なんですねん- 0
。
冷やし中華はじめますみたいなノリノリのタイトルにおもわずわらってしまった。笑
重めな雰囲気なのかな?とも思ったけどなかなか読みやすいですby 三島ごす- 0
すれ違い
エッチはすれ違っちゃうときあるよねー。どっちかがしたくないと、どうしようもないもの。夫をAVの中にみつけちゃったら、私ならもう無理かな⋯
by ーーのーー- 0
個人的に
試し読みの絵が綺麗だったので、3話まで読みました。
最初、レスからAVの流れはちょっと極端かな?と思いましたが、主人公がそこまで追い詰められてしまった状況が、丁寧に描かれていたので、違和感はなかったです。
もっと軽い感じの話かと思いきや、思ったより中身の濃いお話でした。by あいうえおタカミ- 0
女優のお仕事
既婚の奥様がご主人との
性生活に不満を持って・・・?
どうだろう?
女優としてのお仕事なら、不倫にはならないかもね。
あんまり興味が湧かないけど。by 島村速雄- 0
お金とか、彼とのスパイスとか、勧められたからとか、いろんな理由でAV女優始める人の経歴がたんたんと描かれていた。AVに嫌悪感をもっていたけど、みんなポジティブに変わっていってる
by りなきち30- 0
無料分だけ読みました。AVってお金のために出演されるのが多いと思ったけど漫画の内容は刺激を求めてという内容が多かったです。
by 節約主婦- 0
短編集です
様々な境遇の女性が女優になったきっかけや、女優になってどう成功して行くのかなどが描かれています。個人的に上京娘が一番面白かったです。
by ぴっっぱ- 0
いろんな夫婦がいていいのではないでしょうか。AVは浮気ではないと言い切る旦那が、妻に同じことされても許せるのか。
by めめちゃコ- 0
短編なんだ…
話と話の区切りが解りづらくて、始めは短編がいくつもあることに気づかなかった。うーーーん、裸の絵も、それほど綺麗じゃないし。リアルでもない。絵もストーリーも中途半端な作品です。残念です。
by モトキエミ- 0