【ネタバレあり】AV女優はじめます。のレビューと感想(5ページ目)
最高!
試し読みの絵が綺麗だったので、3話まで読みました。
最初、レスからAVの流れはちょっと極端かな?と思いましたが、主人公がそこまで追い詰められてしまった状況が、丁寧に描かれていたので、違和感はなかったです。
もっと軽い感じの話かと思いきや、思ったより中身の濃いお話でした。by まー太郎84- 1
ありそうな展開
旦那とレスで欲求満たすためにAV出るとか漫画でありそうな展開。
by ナナモカ- 0
昔はもっと燃えてたのに、、、ってどこでもみんな思ってはいるのかもしれない。10年の夫婦生活のなかでは子どもも増え、なかなか燃えることはなくなるなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
学生時代イジメにあっていた同級生の男。
その男が、えーぶい男優になり、上京してきた田舎娘たちをえーぶい女優になるよう誘います。by ●ななし●- 0
はぁ~😵なんだかなぁ💦けんちゃんは嫌だな❗💦なんかムカつくし、ギャフンと言わせないと気が済まないよ💦
by あいちょろ- 0
なかなか興味深い
実話かどうかはわかりませんが、AV女優になるきっかけやエピソードが、実話風に描かれていてちょっと面白く感じました。性の部分ってなかなか本音を話し辛いので、ぶっちゃけたストーリーは興味深いです。
by かゆんやち- 0
AV に流れる女性の事とか描かれてますが、現実味がない話しもあり、共感できにくい気がします。AV 男優と付き合うきっかけになる話は、少し共感出来たりします。
by mikomikohaha- 0
絵は好みです。
女の子の裸もキレイ。
みんな同じ描き方ですが。
冒頭の旦那の『てか』『てか』が気になってしまいました。by ばさら☆- 0
絵がイマイチだなぁと思います。
でも内容的には悪くないし、途中うらやましいなと思う部分もあり、ハマりそうですby しあわせびんぼー- 0
まじめエロくて面白いから出勤時から出勤しますんで帰ります目が回る
by ビックマグナム- 0