みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
何か、腑に落ちるような落ちないような…って感じの内容ですね。
動機が人それぞれなのはわかりますが、どことなくわざとらしさが…by 匿名希望- 0
無料の読みました。
初めは、題名をみてよみましたが、なんか無料のでは、エッチが物足りない。これから、すごくエッチなのかな?
タイトルがおもしろそう
まだ読み始めたばかりですが、出だしはよくある、ありがちな話だな〜と思っています。これからおもしろくなることを願って読んでみようと思います。
レスになったらAV…。
意味がわからない。
夫婦ってそんなもん?
もっと話し合いとかできなかったの?by むすめふさほせ- 0
絵がきれい
無料分だけでは、夫婦のレスが原因で悶々としてる主人公としか分からないけど、絵がきれいなので、先が読んでみたくなりました。
タイトル
漫画じゃなく、何かの読み物で読んだことある。
何故一般主婦がAV女優になったのか。
その核心にせまる!みたいな。
そんな内容なのかな?by 匿名希望- 0
色んな事情があるんですね^^;
偏見だと思いますが、AVや風俗の女性たちはお金に困っていたり、精神的に病んでいる事が理由かと思いましたが、意外と普通に生活している人でもあり得るのかなと考えさせられました。
ストーリーはあるある
どこかで読んだことあるストーリーですね。でも絵がきれいだから☆三つ。まだ少ししか読んでないから続き読みたいけど課金はしたくないかな
by ミナトミカ- 0
良いストーリーだと思います。逆恨みのような感じで始めたのにはびっくりでしたがそれでも結構面白かったです。
表紙はきれいですね
フィクションとして読みました。
夜のことが 激減して、というところにピントがあっていますが、普段の会話やスキンシップが 減っていくことが問題だからです。
仲の良い夫婦は 夜だけではないからです。
マンガとして 楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0