みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
オムニバス
色んな人の話しが出てきます。
最初わからなくて、
突然、今まで読んでいた話が
終了して次の話に移ったので、
わけがわからなかったです。
話も、、うーん。by ハマってます。-
レビュータイトルをつける気にもなれない
なぜアダルト系の女優になったのかを語る?オムニバス。だから、サクサク読めるかわりに、深みもありません。その上、エロティシズムのエの字さえ感じられない、薄っぺらさ。作者様、一体何を漫画にしたかったの?ネタで興味を誘っても、その先に何らかの面白さが感じられなければ、読者はすぐに飽きてしまいます。それでも、男性からすれば、このような流れでも、読む価値ありなのでしょうか。タイトルは「冷やし中華はじめました。」のパクリ?冷やし中華醤油だれ大好き派からすると、それも残念だったかな。
by Mayaya-
何気なく読んでたらいきなり別の話になるから驚いたけど、AV女優になるまでの経緯とかきっかけとかがオムニバスになってるマンガでした。内容は普通
by chocchan-
いやいや
Avは浮気だから!!笑 旦那にも妻にも全く共感出来なくて 読んでてイライラしてしまいました。単なるやりたくてなったavを綺麗事にしすぎ。
by ame0619-
お試し読みのみです。
本当にお試しすぎてぜんぜんわかりませんでした。
続きを読みたいとも思えない程でした。
ちょっと残念…by 匿名希望-
無料お試し分しか読んでいないが、絵はとてもキレイでした。主人公の主婦が旦那さんに相手にしてもらえずにその業界に行ってしまうお話なのかな?本当にそんな事があるのか不思議です。
下らな…
これを読んでも何も興味持てませんね。一般的な家庭の闇の部分を描いて、精神的な悦に入ってる様にしか思えません。
タイトルがおもしろそう
まだ読み始めたばかりですが、出だしはよくある、ありがちな話だな〜と思っています。これからおもしろくなることを願って読んでみようと思います。
やったー
どしどし頑張ってほしいですねー。もうその辺の垣根はなくなってるんですけどね。総○○化ですわー大変ねー。
by ニコベー-
よくある話
仕事が忙しいとか、女として見れないとか、もうそんなセリフ聞き飽きた!そして、嫁さんは浮気に走るのでは無く、ビデオガールとは!なかなかウケる
by 柿の種チョコ-