みんなのレビューと感想「恋愛無罪―愛を誓ったはずだよね?―」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
いろんな悩める女の子のストーリーがあり、読んでいてとても楽しいです。
私だったらどうするかな?と考えながら読んでいます!by 新選組三代目N-
うひょー
実際にアカウントで繋がって不倫するたいうことはあるんだろうか、、ありえるな、、裏垢も何かの表紙でバレたりとかするから絶対にやめたほうがいいとはおもいました、、
by パンダコパンダコパンダ-
悲しい
怖いし悲しい感じもする展開です
絵も綺麗で個人的に好きなので読みやすいです
現実的にも起こりそうな話ですねby ろ1-
短編集
それぞれのストーリー。恋愛無罪!身体の関係がなければ無罪?同性なら浮気ではない?心は誰からも自由でありたいから、恋愛無罪…ありかな。笑。
by BONITO-
恋愛無罪
短編集なので完結していて読みやすい、
予想外な展開になることが多くて面白いとおもった。身体の浮気か心の浮気。by けこたぐ-
愛が欠けている
それぞれのかけた愛を満たしてくれるのは本命の人ではなくて、でもお互いがお互いのことを思ってる。悲しいすれ違い。
by すなず。-
短編だからこそ面白いのかな
最初は短編集なのかとちょっとがっかりしましたが、だらだらと続くお話よりも緊張感がある上に、核心をつくような考えさせられる内容のものが多くてなかなか読み応えがありました。
by 単なるマンガ好き-
心が
一つ目の話でビックリした~そうか~夫の浮気さえも許せるほど、心を受け止める人に出会えたんだね!まぁ良かった。
by ゆっっきーっっ-
読みやすい
いろんな形の男女の話でした。読みやすくてよいですが、あっさりしているものや、やや現実味のないストーリーもあり好みは解れると思います。
by カバの王様-
下世話なのやつらいきついのばかりなのに
読んでしまいますね。上手くいかない夫婦がバランスをとるために…結局は不幸な気がする。。by みなみのばか-