【ネタバレあり】恋愛無罪―愛を誓ったはずだよね?―のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
あの話の続き
春日凪の続話が描かれているのを知らずに読んで、こんなことになってたんだーってある意味、予想通りというか…。歪な三角関係がいつまで続くか今後の展開に期待。
by とせのぎ- 0
男性がわからの視点でのお話も読んでみたいなーと。女性が裏切られてそこから暴走していく様子はちょっと鬼気迫るものがあります。
by ミントみん- 0
3話完結でなかなか面白いオチがつきます。夫婦生活の微妙な問題から逃げる妻、夫が行き着くのは不倫か再構築か。意外な展開になっていて面白いです。
by naoconny- 0
面白いです
女性主体に話が進む印象ですが、女性目線
過ぎないクールさもあり。オムニバスなので
いい意味で完結し切らない怖さも好きです。by エムケさん- 0
絵は普通ですかね。
表紙で期待したほどのエロシーンはないです。
それ目当てだとがっかりするかもしれません。by ばさら☆- 0
短編集です
どれも短いお話なのでスッキリ読めます。
その分どのお話も読後、読者側が先を考えさせられるような終わり方でした。
歳の差夫婦の夫側から妻に年下彼氏をあてがうお話は衝撃的でした。by みどりの人魚- 0
すごいびっくりする話もある!
旦那さんに彼氏をあてがわれてた奥さんの話はちょっとぞっとした
おもしろいby まるこ335511- 0
絵が可愛いのとそれぞれ短編になっていて読みやすいです。
お互いの価値観の違いからのすれ違い。
よくある題材ですがよくできてます。by 花嵐- 0
ざまあ系?というか今の流行りの展開だなと思いました。作者の昔の作品も知っているので、こういうストーリーは得意そう。嫌いじゃないけど読後感がなんともいえない。
by あんみつちゃん2号機- 0
永遠の愛なんて
男性は、浮気するものと、思えばよいのか?芸能人は、上手くやるて、言うセリフはいたじてんでクロかな?彼が彼女似、なぜ惹かれたのか?稼ぎの、おおさか?ごきんじょさんに、ひかれだして、あぶないてんかいに、めがはなせない。
by マダムプラム- 0