みんなのレビューと感想「恋愛無罪―愛を誓ったはずだよね?―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
彼女の辛さはわかるけど、どうなんですかね?そのさきに幸せはないようなきがするけれど…。でも逃げたい気持ちはわかる➰
by ひらめさん- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクターが濃いです。
by mukkumuku- 0
ドラマを見てるようでした!!
ドラマを見てるようでした!?なかなかない内容もなかなか面白いです!しかもちゃんと面白いです!やっぱり漫画はさいこうですね!
by あたたたん- 0
面白い!
まだ途中だけどオムニバス形式読みやすいです。
難しいヒトクセ、フタクセある恋愛ばかりですが続き気になります。- 0
短編の作品ばかりなのでさくさく読めました。もっと続きが読みたいものもあるのでぜひ続編を描いてほしいです
by あるこす- 0
もう一歩
もう少し続きが読めると面白いですが、割とたんたんと読み切りなんですね!出会った人との後日も読めたら嬉しいです。
by ccmc- 0
無料試し読みから始めています。現実的な話しではないかもしれませんが、どんどん引き込まれていきます。一気に読み進めそうです。
by VB- 0
解説を読もう
無料配信なので、解説やあらすじを読まずして即本読みするタイプなので、いきなりシチュエーションが変わっていて驚いた。オムニバスでした。なかなか面白そう。
by ヒーヒヒ- 0
それは解決なの?
一話目と2話目を読みました。
どちらも夫がクソすぎて、主人公を応援したいのですが、話の顛末がスッキリしないというかそれは解決にはならないかな、というモヤモヤが残ります。by tigeremi- 0
短編集で読み進めやすいですね!絵は少女マンガのような可愛らしさ、内容はなかなかのオトナで(笑)色んな世界が覗けて勉強にもなります!
by まみむっちゃん- 0