みんなのレビューと感想「恋愛無罪―愛を誓ったはずだよね?―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

すみません、期待しないで読みました!
    個人的には、振られた末に婚活して運命の相手を見つけたっていう話です。
    最後はこう来たか!って思わせるどんでん返しでした。短編物ですが満足しました。ドラマにしてほしい。

結婚はゴールではない。その通りですね。
    夫婦となってからの方が学ぶことたくさんあるだろうし、愛を育んでいかなければ。

あの話の続き

春日凪の続話が描かれているのを知らずに読んで、こんなことになってたんだーってある意味、予想通りというか…。歪な三角関係がいつまで続くか今後の展開に期待。

3話完結でなかなか面白いオチがつきます。夫婦生活の微妙な問題から逃げる妻、夫が行き着くのは不倫か再構築か。意外な展開になっていて面白いです。

ひゃーん

ひゃーん。話の展開が想定外でよくこのようなお話を思いつくなー!とびっくりしました。
    え?主人公そうなの??
    ママ活ではなくて、パパ活ってどういうこと??って思っちゃいました

無料話読み始めたらハマりました。短編なのもいい。
    最初のお話、えっ、そういうこと、だったのーって、なんか驚いた。

無料分を読んでいるところです。
    短編オムニバスになっていて、楽しめます。天秤にかけたり、比較したり…若いときの恋は本当に複雑で忙しい…!

3年目の浮気ぐらい多めに見てよ?
    昔、そんな歌が流行ったとか…。浮気を許して欲しいなら、結婚なんかするな!とわたしは叫びたい。

絵がいい

ストーリーも若い子向けでなんか若返る感じするし、よかったしとにかく絵が可愛い
    見てて楽しかったです

絵が可愛いのとそれぞれ短編になっていて読みやすいです。
    お互いの価値観の違いからのすれ違い。
    よくある題材ですがよくできてます。

by 花嵐